amanda1982

急啊,扁桃体发炎了,怎么办啊

急啊,怀孕10周了,扁桃体发炎了,怎么办啊 本来吃东西就不香,现在可好了,连喝口水都很疼,呜呜,我该怎么办啊

亲亲轩妈

1)感冒初起喉头又痒双痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10次左右即可见效。

(2)喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好效果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗力,预防感冒的发生。在鸡汤中加一些胡椒、生姜等调味品,或下面条吃,都可治感冒。

(3)在保温茶杯内倒入42度左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气,一日三次。

(4)孕妇咳嗽时,可以将一只鸡蛋打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服,2--3次即可止咳。

提问者对回答的评语:谢谢了

beibei200801

如果严重的话要去医院,让医生开点对胎儿没有副作用的药.不用担心,怀孕不是所有药都不能吃的.

心随云飘

你得去医院看看,毕竟大夫才是最专业的,如果你的炎症对小宝宝有影响就不好了,希望尽快好起来,多喝温开水,这样可以帮助把病毒排出体外,疼也得喝呀,为了肚子里的小宝宝嘛!!

linyishen

扁桃腺炎发病的原因不外是感冒、过度疲劳、季节变化及体质不好。急性扁桃腺炎的症状是喉咙痛、发烧。其特征是易转变慢性,症状会较为稳定,但疲倦时,就会喉咙痛,容易发烧。有进,也会造成中耳炎或肾炎等并发症。 这里有一种可专治扁桃体发炎的药茶,可免去患者打针及动手术之苦,是单种的草药无任何副作用老少皆宜可代凉茶饮用,服用一个疗程【6次】便可痊愈,此药茶还可消除口腔异味之功能、清凉解毒,药性微苦。【为了以上所说信息的真实性果效患者可以先使用后付款】如有患者朋友需要可与本人联系咨询电话:13004709629 QQ 501217909林先生