辣妈618295s316a560

唐筛都是低危险,hcg值0.3687,医生让做无创?问一下宝妈们需要做吗?

谢谢

木木s93u61

看一下自己的经济条件吧,如果有条件,做无创DNA准确一点的。

家有兒女o

低風險 都不怕 如果醫生要求你還是考慮下做不做,

冷却了o

做了求个安心啊。不给自己留下后悔吧

伊伊妈咪s81u13

医生建议做还是做一个吧,宝妈哪里的?我坐标石家庄,无创免费了

依凝妈妈

最好还是听医生的建议做一下,多去几个医生,

旺仔s90u88

都是低风险,就没必要了吧,上面都会写的,不能完全作为依据,

南南妈咪s771a935

这个如果是医生建议做的话,可以选择做一下,毕竟现在很多宝妈直接跳过唐筛做的无创,因为唐筛准确 率本来就不高的。

辣妈432374

为了安全,还是做一下吧,毕竟关系到你和宝宝

舞阳画眉

按说都是低风险就没必要做无创,不过有的宝妈不放心,自己要求做

lemons155a336

最好的话是做下,比较花钱买放心啊

勿忘初心字画o

可以换家医院问问。低危险应该问题不大。可以多问几个医生。无创可能对孩子不太好。

月亮是我啃弯的xy

我当时唐氏筛查也全是低风险,hcg有点儿不正常 但是我没有做无创dha 宝宝已经出生了