Taylor-Crystal

大便成白色,怎么办?

我家小宝宝刚刚8个月,原来我一直喂母乳,但是前几天右边乳房结块,医生说有炎症,建议断奶.于是本周就开始让宝宝吃奶粉,但是这两次宝宝大便时都是呈白色稠状,而不是之前的黄色,请问是什么原因,需要去看医生吗?宝宝没生病,也很活泼.听人说多喂些辅食就可以了,如果是这样应该给宝宝添加哪些辅食呢?

海璐妈妈

可以多给宝宝吃些蔬菜和水果类的辅食.光吃奶粉的便便是这样的

提问者对回答的评语:好

多多.

宝宝大便是白色不正常哦,去网上搜索嘛.辅食在4个月的时候就可以加了,喂鸡蛋,熬鱼汤,骨头汤给他吃.水果泥都可以吃了.

didimao007

宝宝的便便呈白色是不正常哦,是不是有没消化的块状物啊?

爱优优

大便白色,说明BB没有消化.要不就是你奶粉冲的太稠了.
多给BB喝点水.