心再累o也别忘了微笑

三个月的宝宝会抬头了吗?

宝宝现在82天,还不怎么会抬头!每天练习的时候脑袋两边晃!有点懒!而且只是抬一下就开始吃自己的手!怎么办?

小草莓s698a971

还可以吧 我家宝宝生下来在医院打针的时候就抬了

卉卉麻麻

刚开始都这样的,每天锻炼宝宝就会有劲

momos64u35

这个很正常的啊,多锻炼就可以了呢

娜么美o

我们家宝宝两个多月就会抬头三个月已经会翻身了。

辣妈479484s259a724

不要着急啊,每个孩子都不一样的,不过三个月肯定要会抬头了,我儿四个月会翻身了

爱妮s567a691

三翻六坐,翻身肯定是要会抬头的,你可以多练练,但时间要短,宝宝要注意休息,拿玩具多引导宝宝

LOvEos47u15

每个宝宝性格不一样,只要宝宝健康就好,慢慢来吧

家有兒女o

有些寶寶2個多月就會抬了 我寶寶差不多四個月才抬呢 得練習就抬早點

辣妈我爱宝宝s49u35

确实有点晚,但是每个宝宝发育都不一样,只要体检正常就不用担心

旺仔s90u88

每个孩子发育情况不同,我家老大满月就抬头很好了,老二得4个月吧,还是不愿意。你平时多让他趴趴。慢慢来

Janeto郭珍

我家的两个月就会抬了,现在抬的可好了,正在练习翻身

A倍婴彩

慢慢来吧,这有着急不得,多练练就好了

南南妈咪s771a935

三个月很多宝宝都会抬头了,不过这个也不一定,因为每个宝宝发育的情况不一样,如果抬头抬得不是很稳的话,多让宝宝趴着练习一下抬头。

oo鲨滩s15u85

这个不用着急的呀有的孩子天生比较软然后抬头也会晚的,我儿子就是出生比较硬是在四医院的时候才几天吧他奶奶去看他头都抬起来了

月亮是我啃弯的xy

这个要靠练习的 每天给宝宝练习半分钟 三个月的时候就能抬的很好了

沫沫妈妈s91u48

这个要看宝宝啦,有的三个月会抬头,有的三个月不会联系一下吧。