辣妈319439

睡觉来回翻身咋回事?

宝宝8个半月了,这几天睡觉,来回翻身,闭着眼吭叽,怎么回事,缺铁吗?

辣妈474628s349a233

大点啦睡不踏实啦吗,还是饿啦,什么时候打防疫针的时候可以问问医生

LOvEos47u15

你观察宝宝有没有不舒服的地方,宝宝长牙也会睡不安稳

渠丽丽

是不是白天玩的累的,可以补着点盖片

果冻s513a868

可能缺锌可以到医院做个微量检测元素

吖招招ozZ

应该不是,睡不稳,可能是安全感不够

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝缺钙,也有可能是因为宝宝热或者是肚子不舒服引起的。

舞阳画眉

宝妈有可能缺维生素跟钙,睡不踏实

月韵梦影

有可能是吃饭吃多了,也有可能是盖的太厚了

贰爺

应该是宝宝没吃饱吧!不是缺钙de biao x q

壮壮麻麻s66u99

可能是宝宝睡不安稳的,宝妈可以观察一下宝宝的消化怎么样?

oooo茹oo宝宝

我感觉大部分孩子都会这样吧,我女儿快两岁了晚上睡睡觉也是这样

南南妈咪s771a935

这个有可能宝宝是在出牙期间或者是快出牙齿了,都会有点影响睡眠。

花开半夏s77u54

⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

oo鲨滩s15u85

如果不是饿了的话估计你家宝宝应该是缺钙缺钙就是容易翻来覆去然后睡不好觉

晗宝s15u30

可以试着给宝宝补点钙,春天补钙效果好

月亮是我啃弯的xy

这个缺铁的可能性应该不大,可能是缺钙 你可以带宝宝去检查一下