辣妈407967s509a768

三胎生育险能报销吗?

生老大和老二时没上保险,现在已经上了3年了,麻烦大家问一下,三胎生育险能报销吗?

王夕杰662

报不了,三胎准生证办不了,没有准生证不给报,还要罚款呢

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!你想得倒是挺美的呢?哈哈哈哈,三胎没开放呢,还得罚款呢

小啵啵s33u68

三胎生育险应该不能报销吧,你可以问一下帮你买保险的那个人。

家有兒女o

三胎是超生 應該不能報吧 可以打電話問問呀

旺仔s90u88

这个还是得具体问问你们当地的相关部门

辰辰妈s71u47

这个不知道耶。二胎生育险报销没有一胎多好像。但是三胎不清楚。你问问公司看看

清影不如未来o

不能报销,我家是三胎,我的费用不能报销。不知道买的保险可以报销不?

吖招招ozZ

三胎是超生的,那肯定不能用生育险

南南妈咪s771a935

要看每个地方的政策吧,三胎好像还没开放,在我这边如果生三胎的话,不仅没有报销,还要罚款的。

冷却了o

国家好像还没有放开三胎吧,不知道这个呢

君美美123

不懂,我生了两个都没有报销,不知道这种情况

A倍婴彩

什么是生育险啊?都管什么呢?在保险公司上的码

仕嘉妈妈158

三胎不符合国家报销要求的,应该是不能报销的,你可以去是社保中心问问。

晨熙s128a477

不会,国家只开放了二胎,三胎是违反规定的,不会报销,不管交了多少年保险。

辛德瑞拉s34u79

不能,只要不符合国家jihua生育政策的生育都不能享受生育保险待遇,发生的医疗费用全部由个人自理。

肉包子s46u33

不可以,因为国家只开放了二胎,三胎并不属于我国的生育政策,只要不属于生育政策,就不能享受生育险的待遇

oo鲨滩s15u85

国家没有放开三胎估计你这个要罚款了,不过也要看你是在什么省份,像北京肯定是罚款