辣妈936917s561a645

怀孕胸变大很多就是怀女儿吗

最近穿衣服都薄 自从怀孕感觉自己胸就是变大了很多 感觉也不舒服 也不知道旁边人说这样就是生女儿

小啵啵s33u68

根本就不是这样子,这是因为激素引起的。说明到时候生了宝宝后会有一些奶水。

小可乐oos43u63

这个不一定,这是因为怀孕激素引起,跟生男生女没有关系的

辣妈432374

不一定,这种说法都没有经过科学论证,无论性别,健康就好

冷却了o

也不是这样就能看出来的,生出来才最准的。

阳光明媚的早晨

没有科学依据,我怀孕都变D 杯了,生2儿子,哎,苍天饶过谁!

辣妈740517s821a640

这跟生男孩女孩没关系,女人怀孕胸都会变大,为出生的宝宝做好食粮。

宝妈s69u70

不一定,这种感觉往往不准的,不要相信

唯爱小萌宝

不会的呀,我回回我家大儿子的时候胸很大,回我家二儿子的时候胸几乎没有变化

王夕杰662

不一定的,怀孕后要为哺乳做准备,乳腺会明显变大,这和生儿生女是没有依据的

Crystals937a854

这个不准的,我朋友原来胸比较小,但孕期变大很多,两个都是儿子啊

伊琳妈妈5544

怀孕后乳房都开始二次发育的,跟性别无关。

昕昕s62u30

没有这说法吧,每个人怀孕都会胸变大,生完孩子有奶会更大

可爱的宝宝s358a954

没区别的,如果怀孕了之后胸是会变大呀,因为他乳房会充盈,然后以后要纯奶呗!

A齐霜艳

应该不准吧,三胎三个月了胸没长。但是做b超女孩,希望翻盘

舞阳画眉

宝妈不准,怀孕后,肯定会变大,不准的

零归零

这个没有科学根据的,怀孕后很多孕妈都会胸部变大的

oo鲨滩s15u85

这个跟怀孕胸变大没关系吧男孩女孩的,一般怀孕后都会胸部变大的,都是因为身体激素引起的

辣妈778781s428a343

我还是没有听说过这种说法,其实只要宝宝生下来才是最准确的