紫莹佳莹妈咪

我孕9+4天,孕酮和hcg都正常,60天的时候做了B超,已经有胎心了,这两天老是腰酸,没有出

我孕9+4天,孕酮和hcg都正常,60天的时候做了B超,已经有胎心了,这两天老是腰酸,没有出现肚子疼和出血的现象,不知道要不要紧的?

止于终老os86u17

没有腹痛、出血的情况就不用担心太多,孕期多注意休息,避免过于劳累,腰酸痛严重的话可以按摩一下,或是用热水敷一下的,按时做好产检的。

家有兒女o

腰酸背疼是正常的。沒有不良反應 和流血就不怕,

晗宝s15u30

是不是累到了。尽量的卧床休息。注意饮食营养

小草莓s698a971

出血这个可能一个人一个样 我朋友怀孕期间见红了好几次

艾草雪s79u18

出现腰酸背痛的现象是正常的。自己用轻手法按摩一下。

南南妈咪s771a935

没出血的话应该没有什么太大关系,如果是腰酸比较厉害,要适当多卧床,休息的,少站立和走动也尽量少弯腰。

辣妈549715

数据都是正常的,也没有出血、腹痛应该是不要紧的,孕早期妈妈也要适应和宝贝同体的日子呢,不用太过担心的,放松心情,后面还有好长的时间呢。

若芯麻麻

都这样,前期注意一点,不要干重活,多休息,就前三个月重要

薇风轻鍒

应该没事 可能就是怀孕的正常反应 注意休息

灰s12u65

正常的孕期激素水平分泌造成的

辣妈790243s596a744

腰酸正常的呢 是因为孕激素的变化 身体在发生变化哦 孕初期多休息哦 都是需要一个过程的哦

小啵啵s33u68

这种情况可能是先兆流产的症状,一定要去医院检查一下,怀孕早期胎儿还不稳定,要注意多休息。

梦s339a972

只要产检一切正常就没问题的,放心吧,腰酸可能是你的孕期反应而已

你好s77u25

这个孕早期要注意休息哦,只要没什么问题就好了,没事的

歌歌宝贝儿

是不是累到了?需要卧床休息,毕竟前三个月