林雨妈咪s963a754

我家宝宝三岁了,一不高兴就打自己的头,越说别打就越使劲嘴里还说就打,每次看她打自己我就很生气

我家宝宝三岁了,一不高兴就打自己的头,越说别打就越使劲嘴里还说就打,每次看她打自己我就很生气,最后都是以宝宝大哭一场收场

轩轩嘛嘛s405a612

打自己的头,是因为他感觉很无力,又没有勇气把愤怒发泄在妈妈身上,所以他的愤怒都对着自己了。想想是不是生活中有很多限制和不可以。父母都需要多花时间去陪伴孩子,多给他爱和自由。

漂亮妹子s77u11

孩子很固执哦,多哄哄,有的孩子就喜欢和我们唱反调

家有兒女o

這種行為的寶寶脾氣都很硬的媽媽要好好教导 管教了

我的闺女叫桃桃

下次再这样你直接忽略,就当没看见,然后说些别的转移注意力

晗宝s15u30

我家的才两岁就这样。一发脾气就打自己的头。,我也不知道怎么回事

艾草雪s79u18

平时的话可能他有看到大人这样的一个举动吧,以身作则慢慢宝宝就好。

琰昕大宝贝

你可以问问他为什么呢?跟他讲讲道理嘛。

木木s93u61

我觉得我小孩两岁的时候就有这种打自己习惯。后来大一点就好了,现在都没有这种情况了。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝脾气太差了。怎么能打自己头呢?伤害自己

小啵啵s33u68

我觉得你家宝宝有点偏激了,建议大人平时多陪伴一下宝宝。

灰s12u65

有可能就是那样能好好的适当放松一下心情

棉花糖情商教育

听您描述,宝宝情绪比较激动和暴躁,而且打自己的话,也说明这个情绪中在最开始会跟他自己是有关系的。但是越说越打这个是因为宝宝后面已经变成了情绪对抗了,为了引起关注才做出的闹情绪的行为。此时越是激烈回应宝宝,宝宝过激行为会越重,需要替代成其他情绪表达方式哦

唯爱小萌宝

你可以在你家宝宝生气之前给他带个头盔

沫沫妈妈s91u48

这个都是惯的。宝宝三岁了啥都知道了,不能这么惯

薇风轻鍒

她这样做的时候你就转移一下他的注意力

奔跑的蜗牛s717a808

三岁能听懂很多话了,慢慢引导一下,找到不开心的原因,家长不要老说挨打这些

佣人爱自扰

宝宝,怎么会这样呢?你可以跟宝宝慢慢地讲点道理,跟他说这样是不好的

歌歌宝贝儿

现在就是这样,可以多买几本书籍,让他改掉坏习惯