chenchenmm2007

母乳和奶粉同喂

上班宝宝在家吃奶粉,下班后给他喂奶,我家宝宝吃的餐数多,量达不到奶粉盒上标的量,这样喂奶粉的量应如何调配最科学?谢勒啊!

转转儿

只要宝宝吃饱了就好,没必要按规定做事.
因为每一个人的食量都不同.像我宝宝,每次都吃很少,但他少吃多餐,一个多两个小时又要吃,但他体重增长不错,身体也很健康,我就又他了.
我同事的儿子差不多三岁了还吃不了180毫升奶.

提问者对回答的评语:我宝宝也是少量多餐,加上半夜喂一天大概要喂8-9次,不过他次的量不一定是一样的。小家伙很能吃的,不过最近生病了吃得少,感觉瘦了一些。以后就按你说的能吃多少吃多少,不过我婆婆不叫我给吃多了,说吃多了容易积食,可我总担心宝宝吃不饱!

海璐妈妈

这要看宝宝能吃多少哦,如果这次不够下次可以多弄10ml,

蛋糕上的草莓

按需喂养吧。象我家宝宝喝的多美滋金盾30ML水加入1勺奶粉,你说宝宝喝的奶量达不到盒子上标的量,其实每个宝宝的需求量也是不一样的阿,盒子上标的量是供参考的。

kiwifruit

也不一定要按某个规定的.只要宝宝健康就行.

mao1937

我和你的情况是一样的,总是害怕孩子吃不饱!

nixuejuan

宝宝吃饱了就好,不用那么死板地规定要吃多少多少,每个小宝宝食量不一样的么.

LSK80727616

奶粉盒上的量只是一个标准而异,如果个个都这么标准的话,个个都成为香港小姐啦,你说是不是