闪闪钻石糖

为什么每次产检宝宝都比较小,跟写的日子都小,以前差一个星期,这次又差十几天,怎么回事?这样岂

为什么每次产检宝宝都比较小,跟写的日子都小,以前差一个星期,这次又差十几天,怎么回事?这样岂不是预产期要一直往后头拖吗?

木木s93u61

一般两个星期内的差距都是正常的,听说吃榴莲容易长胎一点的

月韵梦影

不会的,宝宝大小跟预产期有没有关系,难道都要长一样大才出来,那还要预产期干什么

康妈s99u94

产检显示比实际大点小点都正常,后期孩子会长的比较快

几木果

怀孕到后期的话,一定要保证饮食的均衡,保证胎儿获取均衡的营养,也是有利于胎儿成长的。

艾草雪s79u18

出现偏小的现象是正常的,要你自己要加强营养。

舞阳画眉

宝妈别担心,宝宝后期回长的很快的

冯家二小姐s30u65

正常的,别太担心。想让肚里宝宝长的快,听说吃麦片 脱脂牛奶 瘦肉

琰昕大宝贝

应该是你说你的宝宝发育的比较慢吧,长得慢。

冷却了o

因为每个人的月经都是不一样的,有的人比较稳定,有的人不稳定。所以就会导致小孩儿偏小。

凯妮薇薇ooos715a351

你自己算的预产期是按照你的末次月经第一天开始计算,而每次做产检的时候医生是根据B超,显示。

南南妈咪s771a935

你这个就是胎儿偏小啊,平时要多注意点营养,另外如果是胎儿太偏小的话,可以在医生的建议下补一点。

萝卜s907a193

你孕期不要想多了,该吃吃,该喝就喝,可能是你营养没跟上去,或者睡眠不好吗?预产期不会推后,只是宝宝生下来比较小巧

家有兒女o

B超是大概测的 晚或者早一周都是正常的 寶寶如果偏小就多吃些

依凝妈妈

产检宝宝比较小,但是只要健康就好,到时候生的时候你不受罪