豆豆妈咪s672a437

,我是9+5了,洗了几件衣服,然后有整包子,累的腰疼,休息了一晚上还是腰疼。我站时间长了就会

,我是9+5了,洗了几件衣服,然后有整包子,累的腰疼,休息了一晚上还是腰疼。我站时间长了就会腰疼。该注意点什么呢。平常都躺着

我儿o静萱o

孕早期胎儿不稳定,是不可过于劳累的,要多注意休息;孕期腰酸是常见的现象,除了休息外,平时可以用热水敷的。

月韵梦影

那就别那么劳累,多休息,不急的活慢慢做

薇风轻鍒

是不是躺的太久了 还是适量的活动活动吧

晗宝s15u30

那就是累到了啊,还是要卧床休息吧

-俗不可耐o

不要洗啊,我之前怀孕就洗了一会衣服出血了,后来流产了

几木果

这种情况就注意平时不要太劳累过度了,一定要注意休息。

艾草雪s79u18

平时的话自己就注意一下,不要让自己太过于劳累了。

舞阳画眉

宝妈怀孕前三个月是危险期,应多注意休息,别太劳累

吖招招ozZ

多注意休息尼,而且吃钙片补充会好点

琰昕大宝贝

怀孕初期尽量不要多干活,多注意休息。

冷却了o

孕早期活动没什么呀!不要让自己太累了就好了。

炫炫妈妈s77u16

你这是一胎还是二胎?如果干不了就别干活了多休息

南南妈咪s771a935

那就是少弯腰,就是少干活了,平时多卧床休息为主的。