辣妈183743

多少周还不出生就要打催产针?

40+2了 宝宝还没有一点反应 太淡定了!

oo鲨滩s15u85

你已经过了40周的话你要去医院做一个检查看看羊水啊胎盘正不正常如果都正常的情况下,你就可以多等几天最多是42周就得打催产针了

贰爺

你家宝宝也太淡定了。可以问一下,医生要不要打催产针

吖招招ozZ

没事的,我有几个朋友都是42.43周才生尼

小可乐oos43u63

各方面正常的话,先不用打催产针,可以再多等几天,我有个同学推迟了15天才生呢

冷却了o

一般超过预产期一星期就可以打催产针了,

承泣o

42周吧,我是39周剖腹产的,所以应该是吧

家有儿女

我是40+3没动静,医生让打催产针的。

o芷英jro

不要急、宝宝的到来有早有晚、预产期只是个推算的日期、不一定准确、如果到了预产期宝宝还没动静、可以到医院检查一下、如果一切正常、就耐心等待就可以了。我家的大侄子41+1才出生的

艾草雪s79u18

自己多走动走动应该也快了吧。不用太过于紧张。

A淑

预产期推迟两周内都是正常的,医生要根据胎儿的情况来定

筑梦s762a476

多走动走动吧!不能超过四十二周吧!

琰昕大宝贝

那要看宝宝在肚子里面安不安全。有问题肯定要打催产针了。

炫炫妈妈s77u16

别急,你头胎还是二胎。一般头胎慢二胎生个了比较快

家有兒女o

預產期過一周就要打 催产针的了 不然怕寶寶不好。

半世流离s57u48

还是先到医院检查一下吧 宝宝一切正常就不要着急

nonos47u89

过了两星期还没有发动可以考虑催产了

木木s93u61

要看一下你肚子里的情况,如果各项指标正常,一般不超过42周。

辣妈778781s428a343

这个主要还是看检查的结果了,如果有些地方不好了肯定要用催产素的

肥腻腻

如果已经拖预产期一个星期左右的那就可以考虑打催产

肥腻腻

你如果去检查宝宝一切正常的话那你就多坚持几天吧

肥腻腻

或者你下一次去检查的时候询问医生可不可以打催产

小蕊妈妈o二胎

看如果产检指标都正常,就等41周,如果羊水少,胎心不好,胎盘老化什么的,就40周打

月亮是我啃弯的xy

让医生检查了吗 看看羊水和胎盘的情况 如果都挺好可以再等一等

涵涵妈咪s74u27

如果各方面都正常的话 是不用担心的 我当初41周才生的呢

葡萄s181a262

你这个正常的,一般推迟半个月才会打催产针