辣妈265888s308a192

什么时候开学呀

家里神兽简直不好管了,不知道成都什么时候开学

夏os87u18

有地区已经开始了,我这边说是四月中旬,都不确定

家有儿女

我在江苏,老师已经通知幼儿园4月7号上学了。

伊琳妈妈5544

我们这里毕业班的下个月7号来,然后高年级到中旬,小学可能到月底。

艾草雪s79u18

这学期想要开学的话估计是有点困难的。

A淑

广东什么时候开学都不能确定,只能每天都当母老虎了

康妈s99u94

忍忍吧,还早着呢,我们这里开学更晚

oos53u83

我们江西这里4.7号开学,过了清明节

Janeto郭珍

感觉上半年就这么过吧,疫情还不稳定,也不放心,我家的神兽也快逼疯了

炫炫妈妈s77u16

都在祈祷开学。谁知道啥时候开学,我也在盼望开学

家有兒女o

現在都是大學開學 小學 學前班這些都不知道什麼時候能開呢 國外的疫情也嚴重,

半世流离s57u48

哈哈 现在感觉都是在考家长呢 不知道下个月会不会开学

冷却了o

还不知道什么时候开学呢,但是这个疫情才刚刚稳定,也不放心把孩子送去学校啊。

nonos47u89

就算现在开学让你送孩子去,你也不放心吧

木木s93u61

应该很快的看到有些地方四月中旬可以开学了

舞阳画眉

是啊,家里的神兽都要造反了,赶紧快点回学校,让老师们收拾他们

如仪s190a190

我们这里没通知,说学校开学提前10天通知,到底哪天不知道,低年级和幼儿园可能开学更晚

肉包子s46u33

还有可能到九月一号才开学了,就是疫情逼疯了多少人。

牵着你的手s74u96

我家两个。都要辅导作业。天天我都快烦死了。快点开学吧

1990o

疫情已经结束,应该快开学了。中国加油,武汉加油!

辣妈778781s428a343

现在离开学应该比较接近了,但是我感觉我们还是要耐心等待一段时间

月亮是我啃弯的xy

是的 也不知道什么时候开学 每天带两个宝宝,还要辅导大的写作业,是挺累的

涵涵妈咪s74u27

现在一点都不稳定呢 疫情反反复复的估计要到五月了吧

葡萄s181a262

不知道什么开学,不过我家的目前还是幼儿园,感觉还好,开学了还有点担心