辣妈190654

生了孩子两个半月了可以吃橙子吗

生了孩子后多久可以吃橘子呢,好想吃,但是家里人说要等三个月后才可以吃

艾草雪s79u18

可以吃的呀,每天都能吃水果补充维生素。

康妈s99u94

一直都可以吃,如果天气冷就用热水温下了吃

oos53u83

可以吃了啊,我满月就吃了,没管那些

Janeto郭珍

没有的事,其实月子里就可以吃了,没什么好顾忌的

琰昕大宝贝

可以吃啊,哪有什么要三个月才能吃的。

家有兒女o

出月子都可以吃了呀 為什麼不能吃呀 怕拉肚子嗎?,

小可乐oos43u63

可以吃的,我们一般最多忌口到满月,满月后什么都可以吃

炫炫妈妈s77u16

现在不能吃天不是很热,不能吃凉的,过百天才能吃

舞阳画眉

宝妈可以吃的,但不易多吃,适量就好

冷却了o

没有这个说法吧,一般满月了就可以吃了

木木s93u61

现在的天气热可以吃啦。常温的就可以了,不要吃冰箱拿出来的。

nonos47u89

可以了,如果家里人比较讲究,那就蒸熟再吃

辣妈633852s212a727

产后宝妈是可以吃橙子的,橙子可以用开水烫一下再吃了。

麦麦s801a529

注意点好,我那会都很随意的也还好了

娟姐姐s985

现在的橘子也不好吃的,还是别吃了

王梦歌ooo

可以,我在月子里就已经开始吃水果了。只要不是冰箱里拿出来的就可以。

糖若苦

为啥不能吃啊?我那时候冬天生的孩子,然后满了月以后就开始吃水果了,没怎么忌口。

如仪s190a190

我们这里都是要忌口到满月,想吃可以用热水烫一下再吃,月子里吃凉的对大人和宝宝都不好

可可o小萱

可以吃,可以吧更多的水果用水煮一下,橘子,苹果,梨,稍微放点糖,

月亮是我啃弯的xy

我在月子里就吃了水果 这个没关系的 只要吃常温的就可以不要吃冰的

涵涵妈咪s74u27

当然是可以吃橙子的 不过很多人都说过了白天之后再吃凉的东西对牙齿比较好

葡萄s181a262

可以吃啊。我剖腹产在医院就吃了橘子了。医生也说可以吃的。我才吃的