水桃子s10u90

我家宝宝十个半月了,不会叫任何人,会发出哦啊的声音,,我只能从他的声调来识别他的需求,还坐不

我家宝宝十个半月了,不会叫任何人,会发出哦啊的声音,,我只能从他的声调来识别他的需求,还坐不稳,也还不会走,请问正常吗?

唯爱GDoooooAad

十个月还是没有有特定意义的语言的,但坐不稳是高危,需要注意。

康妈s99u94

不会叫人不会走路正常,还小,坐不稳就有点不正常了

琰昕大宝贝

正常有些宝宝说话晚。只要他能听懂你说话就行。

家有儿女

才十个月的宝宝,你想他怎么样!放心,正常的。

壮壮麻麻s66u99

十个半月还不会叫人,应该是平时跟宝宝说话说的少,坐不稳的话,就要去看看医生了,跟医生怎说?

冷却了o

一般十个半月都会叫爸爸妈妈呀!走路没有那么早的呀,坐不稳,它说明可以做呀,多多练习就好了。

炫炫妈妈s77u16

自己不会走这个正常,我家一周一个月也不会走,自己应该能坐吧?

木木s93u61

正常的啊,宝妈不要太急,十个月还早着呢。

娟姐姐s985

坐不稳的话就怕发育慢了啊,十个月不会走很正常

馨馨妈s97u43

正常的,哪有这么早就会觉的啊,我们才会一点

南南妈咪s771a935

每个宝宝语言发育有早有晚,这个没关系的,主要看他的大动作,这个时候的宝宝还坐不稳吗?一般的话7个月就能坐稳了,平时让他多坐着练习练习吧。

相依相偎oH

多教教宝宝,交给她发音,坐不稳就多练练

肉包子s46u33

不会说话,不会走路都正常的,但是十个半月不会坐感觉是不正常的。

家有兒女o

這麼大不會叫是正常的 慢慢教 不會坐就不好了 七個月得會坐在

若芯麻麻

我家生下来就会走呢,才十个半月你让他走那么早干嘛

勿忘初心字画o

正常的。孩子还小。有的发育晚我家两周岁多还不是很会说话。

糖若苦

10个月要说应该是会扶着站了,到现在他还坐不稳的话,证明你家宝宝的腰部力量比较差,疫情过去以后建议你到医院去给他做个检查。

可可o小萱

十个月不会走正常,说话有早的,有说话晚的,我家大宝一岁半以后几乎什么都会说,