辣妈530192s447a760

有顺产侧切的宝妈吗?

有顺产侧切的宝妈吗,有没有觉得比之前松了的?

oos53u83

没有侧切,生的撕裂了!感觉下面好宽

o習慣有你

我不是侧切的,我是撕裂的,但是我始终觉得顺产的话怎么都会比以前的时候会松一点。

王梦歌ooo

理论上应该不会松。毕竟它也是有弹力的。

相依相偎oH

头胎侧切了,二胎轻微撕裂,头胎的时候还没感觉,二胎感觉到松了

肥腻腻

顺产生产的宝妈们生完孩子以后肯定是会松的

肉包子s46u33

就算不侧切,也会比之前要松的,就像子宫一样,产后身材恢复,子宫也比以前大

炫炫妈妈s77u16

我是抛妇产,顺产就算不侧切,也会松的,毕竟宝贝出来过

如仪s190a190

做了侧切,刚开始疼,出院回家就不怎么疼了,现在也没感觉

萝卜s907a193

我是侧了,第一胎的时候没有办法,后面是感觉有疤,有点感觉

1990o

羞羞羞☺️我顺产没侧切,老公说比生之前紧了

王夕杰662

侧切应该好过撕裂吧,之前听医生说有一个撕裂到肛门那里了,那样恢复要慢点吧,坐都不敢坐吧

月韵梦影

侧切了,没办法,关键还撕裂伤特别严重

家有兒女o

我兩胎都是 肯定松的 不比从前了 不感興趣了

唯爱小萌宝

我家大宝顺产侧切的,就松的多了,二宝没有这样的感觉

月亮是我啃弯的xy

我没有侧切,我是撕裂 ,不管生没生过宝宝,性生活多了都会松弛

涵涵妈咪s74u27

我虽然不是侧切 但是肯定会比之前松一点 也就是为什么很多人都会做产后修复

oo鲨滩s15u85

我当时就是顺产侧切的,缝针的时候疼死了

葡萄s181a262

侧切不侧切都会要松点吧。可以做那个盆底肌康复