孩他妈s95u60

小宝睡醒后哭喊着说头疼,看样子好像很疼,还伴有鼻塞,从没有过这种状况,是风吹着了?这一会儿又

小宝睡醒后哭喊着说头疼,看样子好像很疼,还伴有鼻塞,从没有过这种状况,是风吹着了?这一会儿又睡着了,额头也不热啊

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?是摔倒了吗?是不是碰到头了。

木木s93u61

这个应该是你的小宝吹风冷到感冒了。

依凝妈妈

估计是想感冒了,才会这样多喝水尽量不要出去吹风,喂点感冒药

薇风轻鍒

是不是着凉了 等他醒了煮一碗姜糖水趁热喝下去

伊伊妈咪s81u13

是不是鼻窦炎?我每次感冒就会得鼻窦炎,有时候头痛的像要炸了似的

小啵啵s33u68

这种情况可能是吹风到了吧,我们这边有个土办法就是,整个鸡蛋水煮,煮熟用干净毛巾包着烫额头就会有所缓解

灰s12u65

有可能是受风了啊或者是受凉了啊多喝点热水

oos53u83

宝宝是感冒了,睡觉可能凉到了,抱着哄哄他

辣妈790243s596a744

不一定额头热就是感冒生病 也有一种是低温生病 跟病毒感冒有关哦 他不舒服就要带他去治疗哦

念念小西瓜

我觉得最好带去医院看看,小孩子头疼不能轻视

家有淘气宝s96u41

宝宝是不是感冒了呢?给宝宝多喝点水,多观察一下,不行就去医院

二胎妈妈s42u54

像是有点感冒得症状,注意别着凉,多喂热开水。

怀中

等宝宝醒过来给他量量体温,用手摸总会不准的

阿碧

感冒了呀,有的时候大人感冒也只会头疼,没有别的症状,你给他吃包感冒药。