嘟嘟妈s782a631

明天要体检,抽血需要空腹检查肝肾功能,请问需要空腹多久的检查才会准确?因为现在饿了,怀孕饿了

明天要体检,抽血需要空腹检查肝肾功能,请问需要空腹多久的检查才会准确?因为现在饿了,怀孕饿了就想吐,现在能不能吃点东西?

小草莓s698a971

喝点儿水可以吧 我一般去医院检查都是早早的去

木木s93u61

宝妈晚上10:00前吃好东西都是行的。

家有兒女o

晚上10點後就盡量不要吃東西了 這樣准確高

唯爱小萌宝

我记得我有一次是到中午一点以后才吃饭

依凝妈妈

早上就不要吃饭,然后空腹去检查,如果吃东西了不就白费了,吗?

糖若苦

一般空腹检查的话,就是夜里12点以后不能让吃东西,也不能喝水,要不然影响检查的数据。

快乐一点s825a697

没抽血呢。当然不能吃。吃了就不是空腹了。晚上10点以后不吃东西。第二天早的去医院。早去早抽。早吃饭

Elinas11u36

晚上9点以后就不要吃东西了吧,这样应该没问题

康妈s99u94

六小时内不吃不喝就可以了,晚点多吃点东西

lemons155a336

一般至少需要空腹8个小时,所以还是不要吃了

小啵啵s33u68

我孕期没有做过这方面的检查,所以对于这方面都不太清楚。

旺仔s90u88

一般晚上10点后,就不能吃东西了,水也不可以,早上8-9点去医院,时间就差不多了,口干话可以一点点水润润嗓子,不能喝多,坚持吧,不然结果不准

两个小棉袄s17u81

应该是头一天晚上12:00。就不能吃了。你去检查的时候包里面放一些吃的,抽完血立马吃一点。

妮儿s683a129

好像是头一天晚上八点以后就不能吃东西了,

南南妈咪s771a935

空腹的话一般是晚上9点之后就不要进食了,10点之后不要喝水。

灰s12u65

可以吃东西了啊,别太担心了好好休息

oos53u83

早上空腹就可以啦,抽了血就可以吃东西了