骞骞随行

刚开始我家呕吐,发烧,头疼医生说用听诊器听着心律不齐,做的心电图血常规化验的心肌霉结果还没出

刚开始我家呕吐,发烧,头疼医生说用听诊器听着心律不齐,做的心电图血常规化验的心肌霉结果还没出来,(现在不吐了)给个建议

芊芊公主s632a938

可能有细菌感染,等检查结果。医生会综合多项检查看的。

木木s93u61

宝妈你好,你这个结果都还没有出来,怎样给建议你啊

几木果

人在发生这些情况的话,有可能就会心律不齐,这本身就是一个相互制约的作用。

薇风轻鍒

等结婚啊 都在医院了 能查的就差一下吧

oo雪儿os358a912

你们做的血常规化验心肌酶是抽的指尖末梢血还是脖子?

邓邓s47u11

等结果出来再说,不能光看眼前症状,有时候内在问题是看不出来的

旺仔s90u88

本来发烧,就会引起心率补齐的啊,等结果出来,在看看如何治疗吧,现在建议也没用啊

两个小棉袄s17u81

等结果出来吧,听医生的。因为孩子生病是多方面引起的。也不敢给你什么好的建议。

唯爱小萌宝

心律不齐这个很正常的,我一直都是窦性心律不齐

小啵啵s33u68

你也不用过于担心,等结果出来了再说吧。

怀中

改做的都做了,宝妈听听医生怎么说吧

阿碧

你就等宝宝结果出来就知道什么情况了,

荏苒s32u33

可能是当时你一下子就不舒服了吧,还是查一查比较好

啊哈s66u62

之前有没有摔过跤,多大了宝宝,担心宝宝

佣人爱自扰

那你就再等一下心电图啊!我们不可能凭空想象给你什么建议

梦女孩s42u96

是吃多了积食了吗,发烧不退的话就得吃药了

虞美人s124a534

宝爸吗,好有心哦,这个当时没有直接问医生吗,她给的建议你再决定怎么做啊。

小小丁s368a515

心脏问题,听上去好像很严重。还是放宽心一点,尽量冷静。因为现在你是他的第一保护神!只要你冷静的想办法解决问题。他才能更舒服一些。