萱萱妈s53u37

我宝宝从出生就开始吐奶厉害,到四个月左右就好多了,现在都一岁半了,只要稍微多吃东西,或者吃了

我宝宝从出生就开始吐奶厉害,到四个月左右就好多了,现在都一岁半了,只要稍微多吃东西,或者吃了不消化的又要吐的厉害,怎么办

佑睿宝贝

及时就医检查一下,做个B超看看。

薇风轻鍒

是不是脾胃功能太弱啊 吃点药调理一下

家有兒女o

跟我寶寶一模一樣的 消化不良不好 都得少吃多餐 不能吃多 只要吃多就吐,

邓邓s47u11

孩子肠胃发育的不好,尽量少量多次,不要给胃太大负担

晓晓s74u60

那一定是因为肠胃方面咯,平常不要吃太多,可能是因为消化不良的原因吧,可以调理一下脾胃

暖暖我欣

宝宝还小,肠胃接受不了难消化的食物,还有那么小宝宝吃那么多,胃哪能受得了

辣妈238608

宝宝一岁半了,都还出现这种情况的话,一定要平时饮食要注意,说明宝宝的脾胃功能很弱,可以的话,宝妈经常给他揉揉肚子,多做一些小儿推拿,这样可以增强他的脾胃功能,还有一定不要让宝宝吃寒凉的东西,以免加重

两个小棉袄s17u81

我家大女儿也是那样的,医生说没事儿的,等大一点就好了。

灰s12u65

正常的脾胃不好消化吸收不好就是那样

唯爱小萌宝

那你当初没有检查一下宝宝的肠胃发育情况吗

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝肠胃不好引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱。

泡泡嘛嘛s62u63

宝宝一直都没有吃过益生菌吗,可以吃益生菌调理肠胃

宝妈s75u60

肠胃不好,还是积食,吃的调理肠胃的

佣人爱自扰

不要给宝宝吃太多,宝宝那么大,胃还是很小的,不能给吃太多

恬静s850a700

每次吃饭不要让宝宝吃太多。吃过饭可以给宝宝玩一会儿,不要立刻就睡觉。