海妈咪s524a368

宝宝住院了 堵奶了

堵奶了 反反复复的 一摸就痛 来奶了 也不会自己流出来了 各位 你们是怎么解决堵奶的

夏os87u18

用吸奶器吸吸,不行就找个缕奶的给缕缕

希望s440a383

可以用吸奶器把奶吸出来呀,要不然堵久了会回奶的。

o萱萱o恩恩o

你这的吸出来,不然严重了你就会发烧的

零归零

可以用电动吸奶器吸出来,不然很容易堵奶的

涵涵妈咪s74u27

如果有这种现象的话 你可以用热毛巾轻轻的敷一下 然后用吸奶器吸出来

邓邓s47u11

堵奶摸着痛就是发炎了,找揉奶师揉揉看看能不能揉开,不能的话就得消炎,要是打点滴就不能喂奶了

壮壮麻麻s66u99

用热敷,然后据说是有一种那个什么草可以那个治那个堵奶的宝妈可以去问问

虞美人s124a534

孩子住院你就没有给他吃吗,你要挤出来的呀,或者是吸奶器,或者你老公吸吸。

玉洁敏儿

用吸奶器呀,你这样一直涨会把奶逼回去的

小可爱s19u54

我用热毛巾敷!然后多按摩!多吸奶!要忍着疼!

轩轩s225a296

正常的,我有个好办法,先用吸奶器挤掉一瓶,再让宝宝用力吸允,他就可以把你奶吸通了

娜么美o

用电动吸奶器把奶吸出来吧,这样比较好

辣妈238608

这时候一定让宝宝多吸,多喂啊,宝宝是最好的吸奶器,我自己堵过好几次,有时让通乳师来通乳,都没有宝宝吸的通那么快。如果宝宝没办法吸,就吸奶器吸,最少2.5小时要吸一次。我宝宝出生第三天就住新生儿科了,我出院了回来一直吸奶器吸,母乳指导医生这样指导我的,而且记得不要吃油腻的汤,更堵得严重

晗宝s15u30

用吸奶器吸出来。或者热敷以后自己按摩

A淑

我都是热毛巾敷然后揉开了,吸通了就不会堵

秋雨绵绵s543a202

吸奶器啊,家里没有就赶紧去买一个,三个小时吸一次。

葡萄s181a262

用毛巾热敷一下,然后用手按摩,多按摩。忍住痛

月亮是我啃弯的xy

堵奶了 你一定要用手按摩一会儿 然后用吸奶器吸出来 不然涨着会回来的