那些儿o花艺o婚

有果冻状异物排出,姐妹们都几天生的?

如题,刚刚上厕所有一大坨果冻状异物夹杂着褐色血一样的东西,这样的情况大家都出现多久之后生的呀?

零归零

应该很快了,孕妈多注意,随时准备待产

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能就是宫颈粘液 说明快要生产了 一定要提前做好准备

邓邓s47u11

月子里吧,可能会有,一般出月子都没有那么多了

玉洁敏儿

有这种情况了赶紧去医院看看,有可能已经发动了

虞美人s124a534

到预产期了吧,东西都准备好了呀,出血,宫缩,再等等,开指。

辣妈225269s214a596

宝宝快五个月了,没有发现这种情况,透明的就是正常的白带,褐色的就是血丝,不会是快来大姨妈了吧?

小啵啵s33u68

这种情况可能是胎儿快要出生了,你要多留意胎动。如果发现见红破水或者是出现阵痛的情况,就要及时去医院待产。

晓晓s74u60

你这样说,应该这一两天会生宝宝了,一定要注意,有没有出血?还有穿羊水

娜么美o

一个星期之内就会生了,有些人生的快,有些人生的慢。

辣妈238608

你是不是接近预产期了,我那时快生的时候就出现你说的这种情况,不是羊水也不是见红,去医院医生说是快生就会越来越多这样的分泌物,如果你快生了,建议去医院看看

晗宝s15u30

不明白你说的这情况。因为我没有这表现

辣妈479484s259a724

有的人一个星期之后才生,有的很快就生了,还是注意观察哦

秋雨绵绵s543a202

我没有过这种情况,我是没见红没破水。直接规律性宫缩,然后就去医院了

家有兒女o

我當晚就生了 這種情況最多 兩三天就發動的

可可o小萱

是宫颈粘膜脱落了,是快生的预兆,做好准备,家里有人陪同,

月亮是我啃弯的xy

我就比较特殊了 我临产前不见红不破水 也没有果冻状分泌物 而是先肚子疼 一开始像来月经一样,疼了一个多星期以后,开始疼的受不了,也有规律了 ,然后在医院等待开宫口的时候才有果冻分泌物

肥腻腻

这种情况应该是见血了哦你要赶紧去办理住院

肥腻腻

差不多也要破水有阵痛的症状了吧要赶紧去医院

肥腻腻

也是快要生宝宝了马上帮你住院比较安全一些

月s399a450

我是预产期那天突然流出果冻状的分泌物,没两个小时候就破羊水了