橙仔妈咪

宝宝头上的结痂用橄榄油洗过多次了,洗后红红的还会渗水,好像很痒的样子,睡觉的时候老抓头 醒来

宝宝头上的结痂用橄榄油洗过多次了,洗后红红的还会渗水,好像很痒的样子,睡觉的时候老抓头 醒来头上很多抓痕还有血迹,还问呢办

小可爱s19u54

是不是洗了太早了!怎么会渗水呢?是不是用手抠了?问一下医生吧!看看用不用点药

涵涵妈咪s74u27

不用每次给他特意的清洗,我家宝贝当初都是洗澡的时候轻轻洗一下,过一阵就自然而然的掉了。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是你给宝宝穿太厚的衣服引起的,或者是衣服不透气。你要给宝宝选择纯棉材质的衣服,透气性好的。然后屋里多通风透气,皮肤要保持干爽。

零归零

赶紧带宝宝去医院看看比较好,都出血了挺严重的

晗宝s15u30

你可以换个别的用用,或者橄榄油不适合宝宝呢

娜么美o

用橄榄油擦过之后就洗掉,不能去挠

卉卉麻麻

我家宝宝小时候也是这样,这个结痂会随着时间自己慢慢掉的,宝妈千万不要抠,给宝宝带上手套,剪指甲避免指甲长划伤自己

辣妈238608

这个最好去医院看一下,儿科里面有一些宝宝,就是这种情况,看看医生都处理吧,自己不要处理了

家有兒女o

可以拿花生油擦洗看看 我寶寶洗的特別乾淨還不癢,

一个o新手妈妈

你家宝宝头上这个应该是溢脂性皮炎,属于湿疹的一种,要勤洗头慢慢就没了。洗头的时候用毛巾沾温水在头上捂一会,软化了清洗

旺仔s90u88

用金银花烧水多洗洗,还不好就得去皮肤科,开药了

灰s12u65

可能是坏了啊,还是消炎的涂涂比较好一点了啊

贰爺

这个是胎渍慢慢的都会掉的,强行的抠宝宝会疼

冷却了o

是不是洗的太用力了,只能轻轻的洗,它不掉的话只能说多洗几次,已经渗水的好容易感染。

唯爱小萌宝

你可以洗完之后,给她头上涂上九展的茶油,这样滋润一下宝宝头就不会痒了

明媚o小婷s110a900

用油洗了以后一定要冲干净,宝宝头皮痒就会抓,慢慢把胎脂清理干净