辣妈486735s760a341

怀孕四个多月了,就很喜欢吃土豆,而且之前也吃了很多,我想问一下应该没事吧?对宝宝没什么影响吧?

A淑

最好别吃太多了,任何食物在好吃也不要过量

娜么美o

没听说过喜欢吃土豆有问题放松心情。

时光慢些吧s702a967

宝妈,不要担心,土豆不是垃圾食品,对胎儿不会有影响,但喜欢吃也要控制住量。

暖暖我欣

土豆淀粉含量高,除了会长胖以外,好像影响不大

辣妈238608

这个完全没有什么问题的,但是建议孕妈还需要兼顾其他的饮食,保证摄入足够

家有兒女o

沒事呀 沒聽過不能吃土豆 只能吃涼性東西多就好,

秋雨绵绵s543a202

没什么问题的,宝妈不用太紧张,只要避免土豆不生芽,不发青就没问题

Crystals937a854

这个是没什么影响的,但也要多吃别的蔬菜

LOvEos47u15

这个应该没有问题的,饮食清淡就好

旺仔s90u88

没事的啊,喜欢的东西可以多吃点,我那会特喜欢吃蛋糕

肉包子s46u33

四个月吃土豆太早了!而且土豆本身就比较干,容易噎到

IoooYOU

没事的,我孕期也是吃了可多土豆丝。后来就好了

小可乐oos43u63

没有影响的,只是适量吃就行。也不要吃太多,土豆有淀粉,吃多了容易胀气,饮食方面均衡就行

葡萄s181a262

没啥影响的,我孕期也经常吃土豆。我平时也喜欢吃

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间吃土豆对宝宝发育会有好处的 而且土豆是长胎的食物 我怀大宝的时候经常吃 虽然吐到了生 但是宝宝检查还一直偏大