隆隆妈妈s92u85

宝宝的右边后脑勺有点突出,用手去摸有点像起的一个疙瘩,里面感觉有东西在移动,老人说是淋巴,我

宝宝的右边后脑勺有点突出,用手去摸有点像起的一个疙瘩,里面感觉有东西在移动,老人说是淋巴,我想问问这到底是什么?怎么处理?

一个o新手妈妈

我家宝宝之前也有,过了几个月自己消失了,现在摸不到了

旺仔s90u88

我家是耳朵后面,可移动,是淋巴结,只要不发烧没事,大点会消了

oos53u83

大不大呀,这是淋巴结,会消失,有些宝宝有,可以去医院检查一下的

君美美123

可能是淋巴结节,我也有,我女儿也有,不发炎不用管它

冷却了o

好像每个宝宝都有一点吧,我们家宝宝摸起来好像也有一点!就是淋巴吧!

两个小棉袄s17u81

这个看不到也不知道是什么东西,你可以让医生看一下,也不能听老人说的。

艾草雪s79u18

应该是淋巴结吧,这个的话你要看一下会不会变大,如果会变大的话再去看。

小啵啵s33u68

是的,这种情况应该是宝宝的淋巴结,我家宝宝也会有。

薇风轻鍒

是不是囊肿啊 后期可以做手术的 小手术

瀚瀚小公子

没事儿的,很多孩子都这样慢慢长大了就好了。他确实就是淋巴结。

唯爱小萌宝

如果你实在不太放心,可以去咨询一下医生。

米多麻麻s44u71

28.摸宝宝后脑勺时会感觉有一块软软的地方,这是头骨还未完全闭合的空隙,叫囟门,虽然摸着很柔软,但是并没有你想象的那么脆弱,触摸这个部位也不会对宝宝造成伤害。 29.因产道压力,刚出生的宝宝鼻子都是扁平的,一两天就能回到正常状态。千万别捏鼻子,宝宝不是泥人! 30.产道挤压还有可能让宝宝白眼球上出现血点,这和头皮血肿是一个道理,一般1个月内会自行吸收。

懂你的我

自己不要瞎判断,快到医院检查一下,不要耽误!