红薯妈妈s958a210

不知道对于5-6随岁小男孩的鸡鸡如何护理?请教

家有小男孩,他的小鸡鸡表皮经常有些起皮,有时还会破皮很痛,不能摸,不知道对于5-6随岁小男孩的鸡鸡如何护理?请教

旺仔s90u88

是不是有炎症啊?我们没有特殊护理过,你带他看看医生

小可乐oos43u63

你这个要带去医院给医生看看,如果是炎症的话,医生会开点消炎的,和洗液洗

柒玥ベ雪

一般都不用护理的吧 先找找原因吧 不行去医院看看

阿碧

孩子的鸡鸡要护理吗,第一次听说,不是注意卫生就好了吗

一生宿愿

包皮是否过长?要去医院处理!平时也要注意私处卫生!女生每天都要清洗,男生亦如此

可爱宝宝s348a203

还是去看医生比较好,他们专业啊。这生殖的可不是小事

冷却了o

男孩儿应该每天要跟他洗呀!一定要注意卫生。

小啵啵s33u68

这种情况可能是包皮过长或者是尿路感染引起的,最好去检查一下比较好。

两个小棉袄s17u81

也不用怎么护理吧,关键是你给他买的裤子要宽松的,千万不要买牛仔的,有拉链的。

唯爱小萌宝

如果经常出现这样的情况,你可以去医院看一下,因为他不属于偶然

薇风轻鍒

每晚用温水清洗 晾干再抹上点护臀霜

艾草雪s79u18

他是不是经常去摸它呀?不然怎么会起皮呢?注意告诉他不要去摸。

王夕杰662

是不是穿的裤子太紧了,给磨破皮了,宝宝可以穿n裤了,如果有发炎的现象就要带上医院看看

康妈s99u94

每天清洗,勤换裤子,平时不能让孩子用手摸

涵涵妈咪s74u27

这个是不是包皮太长呢,或者是感染造成的,最好还是提前去医院

月亮是我啃弯的xy

为什么会有这种情况呢 宝宝的那里又没有在外面露着,怎么会起干皮

momos64u35

为什么会破皮?难道他自己会一直抠吗?不管破不破皮?都不能去摸的呀,要教他那里不能乱碰的

灰s12u65

可能是清洗的时候方法不对了啊问问医生