六六麻麻s783a371

我家宝宝这几天吃奶没以前多,以前3个小时150,现在5个小时才这么多,昨天晚上9点吃的到早上

我家宝宝这几天吃奶没以前多,以前3个小时150,现在5个小时才这么多,昨天晚上9点吃的到早上5点才吃150,而且老是吐奶,吃的是母乳。

蛮蛮婆o

宝宝现在加辅食了吗?平时喂水吗?

渠丽丽

吃的肚子不舒服吧,肠道不好吧,吃点益生菌

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是消化不好,你给他喝点益生菌看一下

艾草雪s79u18

那精神状态怎么样了?如果精神状态比较差的话要带去看一下。

灰s12u65

应该就是胃肠道消化不好就是那样的了啊

宝妈s75u60

正常,宝宝隔段时间会有几天不想吃,多喝水

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子胀气引起的,你要帮宝宝做排气操,不要一下子给宝宝吃太饱,少吃多餐。

小白o咸鱼二号

母乳的话宝妈是要忌口的 看看宝宝是不是还有哪里不舒服

薇风轻鍒

是不是肠胃不舒服啊给吃点儿益生菌试试看

瀚瀚小公子

吃的是母乳,你是把奶吸出来给孩子吃的吗?

Destinys39u68

不吵不闹,该睡觉的时候有睡就没关系,可以先观察一下

佣人爱自扰

宝宝,是不是厌奶期了?你也不要给宝宝吃太多,给宝宝吃的很多,宝宝就容易吐奶

Janeto郭珍

我家小宝这个月吃奶也时好时坏,有时五六个小时都不找奶吃

丁香花s37u96

因为孩子长大了,他知道玩儿啊所以就吃的少

米多麻麻s44u71

顺其自然的喂,就像大人有时候胃口不好一样,你是抽出来喂的吗?

阿碧

宝宝是不是着凉了?消化不良啊,注意不要让宝宝肚子着凉了。

晨熙s128a477

如果宝宝没有吃奶的情绪不要喂得太勤,容易积食,他饿了,想吃再喂就不会吐奶了,母乳最好不要时间太久让他喝,他不饿就吸出点来保持新鲜