舞动的休止符s449a976

我家宝宝快9个月了,这几天有次发烧后开始,除了奶其他都不愿意吃,这是为什么?以前很爱吃米粉呀

我家宝宝快9个月了,这几天有次发烧后开始,除了奶其他都不愿意吃,这是为什么?以前很爱吃米粉呀各种泥呀,现在一拿起勺子就躲。

鑫贝儿母婴坊

可能是宝宝生病不舒服,所以食欲变差,别太担心了,保证奶量就可以,辅食不用太强迫宝宝吃。

两个小棉袄s17u81

是不是发烧的时候你喂他药用的勺子啊?他以为喂他的药呢。

灰s12u65

可能是嗓子不舒服了啊咽不下去了啊

腾腾妈s33u11

生病孩子的肠胃消化系统就会减弱,过几天可能就没事儿了

糖若苦

宝宝生病过后,他有一段时间会不爱吃饭,你不要强制他吃饭,慢慢的他就开始吃了,我家宝宝有好几次也是这样。

贰爺

可能是宝宝发烧以后胃口不好,不想吃

冷却了o

又宝宝不舒服呀,他就不吃了。就像大人发烧了就没什么胃口,只想喝点粥。

小可乐oos43u63

宝宝刚生完病,不爱吃东西也很正常的,不要强迫他吃,等慢慢恢复好了,饿了就会吃了

家有兒女o

發燒後的寶寶胃口都會大減的 得再慢慢加餵了 胃口沒恢復好 ,

康妈s99u94

宝宝生病时胃口不好,也各种闹,先依着他吧

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝肠胃还没有恢复好,可以试着多添加几次了。

宝妈s75u60

吃腻了吧,换着做,九个月能吃很多,烂面条,小饼,米糕

小啵啵s33u68

宝宝生病后都是需要一段时间恢复的,你可以变着花样给宝宝做辅食的,可能是因为宝宝发烧了时候,你给宝宝吃药了,是用勺子喂的,他看到勺子了,以为是喂他吃药引起的吧。

南南妈咪s771a935

我们家大概也是8个多月的时候,有过一次打疫苗之后发烧到39度多,后来那段时间食欲也不好,等不发烧之后也有几天食欲一点都不好,后来才慢慢恢复的,可能是宝宝生病引起的吧。

小白o咸鱼二号

有的宝宝就是生病后会有些小反应 没事慢慢就好了 不要勉强

薇风轻鍒

应该是生病的原因 食欲不太好 后期应该会没事

瀚瀚小公子

那你就缓一段时间嘛,给孩子一个。缓冲的时间段再说九个月如果有牙齿的话会考虑给他吃一些稀碎的。软面条