魔鬼天使s61u65

夜奶怎么断?宝宝一岁两个月了。。白天不好好吃饭。。晚上还需要夜奶三次。。[抓狂][抓狂]不给

夜奶怎么断?宝宝一岁两个月了。。白天不好好吃饭。。晚上还需要夜奶三次。。[抓狂][抓狂]不给吃就狂哭!!有没有必要强制断夜奶?

徐美人万岁i

宝宝现在不需要夜奶的营养了,这只是一种习惯性行为,对宝宝没有益处反而影响睡眠,所以只能宝妈“狠心”一点帮宝宝戒掉,开始的时候不适应肯定会哭,宝宝醒了让宝爸或其他家人哄宝宝,适应了就好了,宝宝能睡好,宝妈也不用那么辛苦了。

渠丽丽

晚上喂点饭,饿了准备点他爱吃的零食

晗宝s15u30

我就是给宝宝断奶直接就不吃了,把孩子送姥姥家看了,孩子倒是很听话,不哭不闹,可是有句话说断奶不断娘,断奶一开始就要减少喂奶次数,慢慢来

君美美123

一岁两个月可以断奶了,不用先断夜奶,不好断。直接都断了,和奶粉

南南妈咪s771a935

这个肯定是要断掉的,医生建议是6个月左右就要把夜奶断掉了,你家都一岁两个月了,这个夜奶非常影响牙齿的,夜奶的坏处是非常非常多的,早一点戒掉很好的。

肉包子s46u33

可以断奶了,我这几天刚断,也是夜奶太频繁,断了后睡的好多了

腾腾妈s33u11

让宝宝睡晚一点,睡之前给宝宝喝点奶粉,

糖若苦

我家宝宝像一岁两个月的时候也是强制性把夜奶戒掉的,他也是不好好吃饭,因为夜里他想吃奶的时候,你可以延长他吃奶的时间,从三次变成两次,两次到一次,每次时间再给他推后一点,几天以后就戒掉了。

两个小棉袄s17u81

一岁两个月断奶有点早,你想断的话最好再等一个多月两个月。

唯爱小萌宝

那肯定要强制断的,大人也睡不好他也睡不好

梦女孩s42u96

晚上喝奶粉吧,要么白天先断。直接断了算了没

小可乐oos43u63

宝宝这么大了,要给断夜奶了,宝宝长牙了,还在吃夜奶,对牙齿不好,白天不好好吃饭,可以少吃多餐

家有兒女o

可以強斷夜奶 這樣才長的好 哭的厲害就給水喝 睡前吃飽些

康妈s99u94

夜奶每次给减点,之前我家夜奶断不掉医生让这样做,慢慢减

艾草雪s79u18

夜奶的话呢,你就是不要给他吃,慢慢他就会习惯了就改掉了。

幸福的孩她娘儿

断奶是对大人也是对孩子的考验,基本上都得强制断夜奶。

辣妈633852s212a727

一岁以后宝宝就不需要喝夜奶了,睡觉之前让宝宝吃饱就好了。

辣妈790243s596a744

可以白天带宝宝多出去逛哦 让他玩累 这样饿了晚饭多吃 疲倦了晚上也好睡觉 慢慢来的