梓潼妈妈s579a636

我咳嗽都好几天了,嗓子都咳的咽吐沫都疼,晚上睡觉咳的更频繁,有大量喝水 总是不见好,又母乳宝

我咳嗽都好几天了,嗓子都咳的咽吐沫都疼,晚上睡觉咳的更频繁,有大量喝水 总是不见好,又母乳宝宝,怎么办呀?能吃点什么药呢?

小增颖妈咪

这种情况可能是细菌性感染,吃头孢吧。吃头孢不用停母乳

吖招招ozZ

你喝点小柴胡会缓解一下的,对宝宝没影响的

君美美123

多喝水,母乳也不好吃药,买点梨,做点冰糖雪梨吃

舞阳画眉

宝妈熬姜汤水兑冰糖喝,趁热喝,一天多喝几次

一生宿愿

喝水都不见好,你看看医生是不是有炎症,哺乳期医生专业的药

筑梦s762a476

多喝热水,实在不行就去医院啊!哺乳期也有可以用的药。

肉包子s46u33

有哺乳期可以吃的药啊,我之前喉咙痛的要命,吃了药第二天就好的差不多了,也是母乳喂养

灰s12u65

去医院检查一下比较好有可能是肺炎

陈米洛

可能是喉咙发炎了,还是去医院看看吧

腾腾妈s33u11

肯定是呼吸道感染了,喂宝宝时候戴上口罩,哺乳期用药最好去看医生吧

冷却了o

母乳喂养可以吃药啊,或者是去打针,只要过两个小时就可以喂宝宝了。

两个小棉袄s17u81

可以吃点药的,我之前牙疼,生完孩子没出满月就拿药吃了,你拿药的时候跟医生说一下。

艾草雪s79u18

你可以炖点川贝加梨加冰糖服用,看下好一点吗?

幸福的孩她娘儿

多喝点儿水。别着急上火。 咳嗽都需要一个周期。不过你也可以喝点儿药物治疗一下的。要不太受罪了。

辣妈633852s212a727

宝妈可以试试用枇杷叶来煮点水喝,可以帮助治疗咳嗽的。