天涯s349a219

急急!!宝宝现在半夜烧到39.4度,精神挺好,睡觉却不安稳,现在我该怎么护理,谢谢!是发牙齿

急急!!宝宝现在半夜烧到39.4度,精神挺好,睡觉却不安稳,现在我该怎么护理,谢谢!是发牙齿的原因吗,昨晚也有烧,白天食欲不好

楠儿s268a929

宝宝可能是病毒感冒,先注意吃退烧药退烧观察;观察宝宝脖子,如果宝宝脖子明显比平时僵硬,就要去医院

一生宿愿

超过38.5了就要吃退烧药,吃药后退热就多喝温水观察,若吃药不退热就是伴有炎症,要配合消炎药吃了

昕昕s62u30

都高烧了,赶紧吃退烧药,不管什么原因先退烧是关键,最好上医院看看

小炮蛋吖

有时候宝宝他长身体长骨骼也会发烧的,

灰s12u65

去医院检查一下总是高烧脑子容易坏掉

Elinas11u36

先物理降温,还是不行赶紧去医院,发烧很久影响脑子

贰爺

宝宝发烧到38度就要喂退烧药了,然后物理降温

唯爱小萌宝

这个跟猪牙齿是没有关系的,应该是你家宝宝之前吃积食了

小啵啵s33u68

宝宝发烧39.4°的话,可以给宝宝吃退烧药,然后多帮宝宝物理降温,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,给宝宝多喝点温开水。贴上退烧贴观察宝宝的精神状态。

艾草雪s79u18

估计是要长牙齿了吧,先给他进行物理降温看一下。

小可乐oos43u63

宝宝高烧的话,先给宝宝喂退烧药,把烧给退了,贴个退热贴,精神好的话,物理降温先,宝宝长牙的情况也会发烧的,有些宝宝,不舒服肯定没有食欲的,不用强迫他吃,等他自己饿了,就会吃

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝喂点儿退烧的药,因为已经超过38°五了。等天亮了再带宝宝检查一下。

辣妈633852s212a727

宝宝高烧是需要及时服用退烧药的,长牙的时候牙龈发炎会导致高烧的。

辣妈514941

烧那么高了,你要给宝宝服用退烧药了

南南妈咪s771a935

长牙期间应该是低烧,你这个39度多了算是高烧了,超过38度5就要吃退烧药了。