辣妈372083s550a436

有做过羊水穿刺的宝妈吗

做羊水穿刺 恐怖吗?怎么做的?

Elinas11u36

没有,但听同事说很痛苦,但为了宝宝没办法

筑梦s762a476

不知道啊!不会是拿针扎进去吧!没做过

青柠s32u30

听她们说听恐怖的,但是应该也不会很疼

幸福麻麻s33u41

怀一胎差点做了,羊水多医生说要做羊水穿刺检查胎儿问题,后来说会有流产可能我就放弃了后来宝宝也很健康。

两个小棉袄s17u81

我当时医生让做羊水穿刺或是无创DNA,我做的是无创DNA,跟平时一样抽点血,羊水穿刺不敢做。

晨熙s128a477

不恐怖,就是拿一根针头似的长针刺破肚皮和子宫,引出一点羊水,打针似的一下。

薇风轻鍒

虽然我没有做过但是现在的医学这么发达应该是没事

快乐一点s825a697

我前几天刚做 不恐怖。就是躺在床上。你放松就好。医生会B超看胎儿位置。找好位置 特别快就扎了。你别紧张。不疼。就只有一点感觉。还没有抽血疼呢。医生会跟你聊天放松你的心情。只会有一点不舒服的感觉。很快就抽完了。一个小针眼

艾草雪s79u18

不恐怖的,虽然我没有做过,但是我相信你放轻松一点,很快就过去了。

我的闺女叫桃桃

没有,不过听说这个是有风险的,不到万不得已还是不要做

牛牛

没有,一直我一直很正常,但是我知道做这个有点害怕。

冷却了o

做什么都是有风险的,能不做就不做吧。

葡萄s181a262

我没用做过,一般不是做无创就可以了吗,羊水穿刺有一定的风险

萝卜s907a193

我是,我两个宝宝都做了,不恐怖,大概几分钟的事。好快,想蚂蚁夹了下,做脐血穿刺才可怕

木木s93u61

没有做过这个呀!一般都是建议做无创DNA吧,这个相对来说安全一点,准确也挺高的。

晞宝宝s27u18

虽然没有做过,但是我觉得应该不恐怖吧,放松心情很快就会过去的。

唯爱小萌宝

没做过,听说也挺危险的,你无创没通过吗

月亮是我啃弯的xy

我没有做过羊水穿刺 听说是在B超的情况下用一个针扎进肚子里取羊水

贰爺

我觉得这个挺恐怖的,看电视有个孕妇做这个结果导致流产了

涵涵妈咪s74u27

没事的 不恐怖放宽心态心态很重要 ,就和平时差不多一样

萝卜s907a193

我两个孩子都做了羊水穿刺。一胎还做了脐血穿刺,先预约好,在去做之前是先做几分钟的运动,在躺床上,医生给你抽羊水,就像蚂蚁夹了下一样,好快,做完后,躺着休息一会,一个星期里注意休息,为了孩子,一切都忍了