os806a862

有孕妇吃牛初乳胶囊的吗

孕妇能吃牛初乳胶囊吗

小尾巴s64u60

可以适当吃点,不能吃太多,因为里面有很少量的激素

冷却了o

没有吃过这个。可以喝孕妇奶粉呢,吃那个钙片呀都可以。

甜心宝贝s13u52

没有吃过,宝妈你可以定新鲜现挤的羊奶或者牛奶。都很有营养

小啵啵s33u68

这种情况你可以看一下上面的说明书,如果可以吃的话是可以吃的。

辣妈我爱宝宝s49u35

我没有吃过,就吃的孕妇奶粉,钙片,牛初乳挺不错的,应该可以吃

葡萄s181a262

没有吃过这个,这个是跟孕妇奶粉一样的吗,

几木果

我怀孕的时候就一直没有停止过喝牛奶,但是你说的这个没有吃过。

木木s93u61

我怀孕的时候没有吃这个,我就是喝孕妇奶粉,还有吃钙片。

大淼娘亲

能啊,我怀孕的时候就和你大宝一起吃过,增加抵抗力的

贰爺

药盒子上面应该有说明,尽量不要吃药物

涵涵妈咪s74u27

这个也不一定吧 我当初在怀孕期间吃了孕妇妈妈粉 还有一些水果蔬菜之类的