小糯米爱闹腾

猪肝怎么吃才没味儿,补铁小能手[[EMOJI:%F0%9F%A4%94]]

宝妈s69u70

我都是炒着吃的,觉得味道还可,好吃

琰昕大宝贝

爆炒一下应该会好吃一点吧!嫩嫩的好吃

唯爱小萌宝

你切完以后再漂洗一下,然后加一点淀粉

王夕杰662

打成粉,洗干净,加柠檬浸泡去血水,换多几次水,浸泡久一点,然后加点姜和料酒焯水,焯水过冲洗干净再加清水煮熟,然后去膜去筋,放入锅内炒干,再放去料理机打成分,再慢火炒干就行了,如果一次炒不干就再炒一次

几木果

我觉得只要你把它洗干净了,然后用水过之后,凉拌也是可以吃的。

辣妈479484s259a724

猪肝好像不怎么好吃吧,不止孩子不喜欢,大人也不喜欢,哈哈

肥腻腻

你先把猪肝弄一点盐腌一下然后要煮之前拾干净

大淼娘亲

多洗洗,然后烧开水放进去煮煮在炒

晞宝宝s27u18

猪肝不是很喜欢吃,不过爆炒的话还是挺好吃的。

月亮是我啃弯的xy

猪肝的话我不介意给宝宝吃 味道大不说 肝脏是排毒器官 里面会有很多的重金属 再说一顿操作又是煮又是炒的 里面的营养也没剩多少了 补铁的东西有很多呢 我没有给宝宝吃过猪肝

贰爺

感觉猪肝好腥,我很少吃猪肝的,太难吃了

lemons155a336

可以放开水烫一下,放点料酒跟姜去腥,然后再煮

涵涵妈咪s74u27

可以把猪肝打成粉 然后加在宝贝的辅食中 这样能够很好的消化

momos64u35

猪肝我不敢吃,就是因为那味道真的是泰兴了,很多都是用冷水多泡几遍,然后泡久一点,再煮几遍,然后再炒这样吃,加些辣椒