WHH-2008

很难入睡,请帮帮我?

怀孕前一直都是平躺着睡,怀孕后前三月也是,但是随着宝宝的长大,医生要求侧睡,但是我试了几晚,还是不行,各位还有其他的办法不,试问一直平躺着睡可行不?

fanliangying

尽量的向左侧卧位,因为子宫增大右旋,为了避免受压,尽量左侧,平躺可以,但是增大的子宫容易压迫血管之类,少平躺,慢慢习惯吧.其间,偶尔的换一下睡觉的方式。为了宝宝的健康成长,准妈妈只好先为难自己了。祝好孕!!

提问者对回答的评语:最佳

元元’s妈妈

尽量左侧卧位,因为子宫增大右旋,为了避免受压,尽量左侧,平躺可以,但是增大的子宫容易压迫血管之类,少平躺,慢慢习惯吧.

心随云飘

平躺对胎儿不利的,尽量侧躺,左侧右侧来回交替着睡,左侧累了,就睡右侧,平躺一会是可以的,但不要总是平躺.

susanliuli

我觉的平躺没什么,但医生说最好侧躺那就侧着吧,我以前怀宝宝时,侧着睡喜欢抱个枕头,或把枕头放腰那垫起来,应该会舒服点。

鱼儿吐泡泡

为了孩子是得付出一些代价,一般应该左卧,因为孩子是和你面对面的。想想孩子生下来的可人模样,你就会觉得现在也是一种幸福。当然如果左卧实在累,也可以向右小憩一会的。加油啊!

转转儿

放下你的思想包袱,不要觉得我平躺就会对宝宝不好,一定要左侧睡,宝宝就好.医生只是说侧左边水比较好,我当时就经常翻身的,平躺,向左,向右.换一下位置也没什么不好.你睡觉的时候就想想我那未出世的宝宝会是怎么样的呢?想一些快乐的事,让自己忘记睡觉时的不适,很快就会入睡了.
我肚子不舒服的时候就是这样,想其他的事,转移注意力,不知不觉就睡着了.
试试.
要不睡不着觉是很累的哦.

luling615

平躺对宝宝不好,孩子容易缺氧,以后肚子越来越大,你自己也会觉得呼吸困难,最好是侧卧位,如果你侧卧不容易入睡,你可以用枕头垫在屁股下面,只要屁股稍侧就可以达到侧位的效果了 ,

huamanglou99

早期躺着睡觉是可以的,等中后期肚子大了再侧睡吧。

cxy88

再过几个月,平躺会胸闷,不得不侧。