辣妈353222s566a535

怀孕了,早上会吃酒酿蛋,会有影响吗

今天我看到说,怀孕不可以喝米酒,我经常早上会酒酿炖蛋,不知道吃了会不会有影响

晞宝宝s27u18

孕期最好少吃米酒吧,虽然酒精度不高,但是还是有含有米酒精的。

葡萄s181a262

孕期尽量少吃吧,哺乳期可以吃醪糟的,孕期最好不要吃

平平新语s117a610

米酒应该不怎么怕吗,最好不要吃。吃一碗应该是没问题。

家有兒女o

喝幾次不會有影響的 生寶寶後吃就很好的

贰爺

怀孕了还是不要吃米酒,孩子以后出生了喂奶的时候可以多喝

A淑

怀孕期间都不吃米酒的,该忌口的还是要忌一下的

辣妈474628s349a233

好像是不可以喝米酒,少量的应该没事只要产检都正常别担心

葡萄s181a262

孕期不要吃醪糟,里面有酒精,偶尔吃一次还可以

lemons155a336

是的,怀孕了不要去喝米酒,米酒含有酒精,吃了对宝宝不好

小啵啵s33u68

我怀孕期间喝过两次姜鸡酒汤,如果担心的话就不要喝了哦。

小可乐oos43u63

孕期最好还是不要喝酒类,因为含有酒精,对宝宝不好

零归零

少量应该不会有什么影响的,不过怀孕最好不要喝酒

旺仔s90u88

我觉得还是不要吃吧,多换换花样,营养才会全面