五朵朵65

产后已经是第三次眼睛长麦粒肿了,这是为什么呢?是身体里有炎症么?以前从未长过,中间还有两次鼻

产后已经是第三次眼睛长麦粒肿了,这是为什么呢?是身体里有炎症么?以前从未长过,中间还有两次鼻子肿了,流脓后好了的情况…[泪]

雪儿s39u29

平时要注意卫生,室内空气流通,勤洗手。

小啵啵s33u68

可能是因为你吃了上火的食物引起的吧。

唯爱小萌宝

按照你说的情况不是上火了就是你体内依然有炎症

oos53u83

没有吧,是身体抵抗力下降了,多补充营养噢

牵着你的手s74u96

宝妈说的麦粒肿是不是眼皮底下有小疙瘩呀。我最近用手也能摸到,不知道是不是

幸福的孩她娘儿

最近发脾气嘛,一定要学会控制自己的情绪,别让自己生气着急。

momos64u35

这个应该不是身体有炎症吧?因为怀孕以后呢,身体会发生一些变化,所以会这样,我是生完宝宝之后特别容易口腔溃疡

艾草雪s79u18

可能是有炎症吧,你去医院看一下。应该是可以治好的。

灰s12u65

就是有炎症了吧才愿意那样的吃点清热去火的食物

阿碧

没有去医院看一下吗?你去医院看一下就知道怎么回事了。

暴风雨s43u23

有炎症吧,生完孩子身体虚弱,很容易这或那有炎症

肉包子s46u33

产后体质差比较差,麦粒肿主要是因为眼睛受到细菌感染,注意眼部卫生。

梦s339a972

麦粒肿跟身体有没有炎症没有关系,可能是你用不干净的手揉眼睛了

妈妈咪呀s73u59

我也是有一次着急上火,起麦粒肿后,就隔段时间长一次,前几天又不舒服,用托百士眼药水滴了三天,就没起来,很管用

薇风轻鍒

是不是上火太严重了 饮食清淡点儿吧

宝妈s69u70

我也是长过三次了,我以前也没长过,很崩溃的

木木s93u61

宝妈你可以去医院检查一下,问一下医生你的情况呢。

三个宝贝的妈妈s31u20

麦粒肿你最好是去眼科,做一个小手术直接根除,做完就可以回家,以后都不会再起了