叮o噹

女宝六个月零八天,42天时B超检查髋关节正常。今天体检,医生说腿纹理不对称,建议7个月拍片检

女宝六个月零八天,42天时B超检查髋关节正常。今天体检,医生说腿纹理不对称,建议7个月拍片检查,需要拍片检查么?会长短腿么?​

夜色妖娆s438a858

如两条腿,长度一样,两侧髋关节正常,不需要拍片检查。如不放心,请另一位医生再检查。

A倍婴彩

都这么说,腿纹不对称的话。可以给孩子检查检查,这样还放心

lemons155a336

要是b超检查正常,一般也没什么事,不过最好是做个拍片检查比较放心

灰s12u65

你可以自己观察看看比较好一点了没必要了

小啵啵s33u68

我家宝宝也是腿纹不对称,月子里检查也是髋关节正常。我觉得可能是胖引起的吧。只要后脚跟对齐就行了。

依凝妈妈

纹理不对也很正常啊你多问几个医生应该是不会出现这种情况的,

唯爱小萌宝

这种事情都说不一定的,你要给她钙补上去

君美美123

我家腿纹也不对称,没有长短腿,走路都正常

邓邓s47u11

腿纹不对称很可能是胖的,拍个片吧,没问题最好,花点钱解心怡

旺仔s90u88

是不是长短腿,你自己在家,给他比较看看,就知道咯,多数孩子腿纹都是不对称的,只要两腿长短一样,蹬腿有力,没事的,长这么大,我们都没做过b,超,

oos53u83

不会啊:你每天细心带宝宝!有的医生说的夸张

晞宝宝s27u18

你可以带宝宝去拍个片子检查呀!这样也比较放心一点。

辣妈514941

应该不是很严重。不要太担心了。我家宝宝我都没有观察过。

落幕s283a905

为了宝宝好,最好去拍片检查一下,有问题可以及时矫正。

瀚瀚小公子

腿纹儿不对称是不是你说的大腿根儿那第一道文儿啊?