她她迷人o

宝宝5个月到现在还不会翻身,竖抱头转得时候也会晃,35周早产,现在有64cm8kg,是不是太

宝宝5个月到现在还不会翻身,竖抱头转得时候也会晃,35周早产,现在有64cm8kg,是不是太胖了,要如何训练。​

小璐子s417a443

宝宝早产5周,矫正月龄4月1周。4~5月不会翻身属于正常,但要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。

幸福的孩她娘儿

宝宝如果太胖的话就是会这样的。 给宝宝时间吧,肯定可以的。

相互养猫

五个月宝宝还小,等大一点就会了,别着急。

lemons155a336

你家宝宝养得还不错啊!相对来说体重多了一点,翻身的话大人多教教她

家有伊宝s92u78

平时让宝宝趴着练习抬头多练习脖子就有力了,翻身可以在宝宝面前翻身看的多了你在辅助一下,多练习就会好的

小啵啵s33u68

我觉得有点胖了,宝宝体重比较胖的话,也会影响到宝宝翻身的。你可以适当锻炼一下宝宝翻身的。

唯爱小萌宝

五个月的宝宝有可能是因为现在穿的厚所以不会翻身

炫炫妈妈s77u16

你家有点胖。你家吃母乳的吗?我家一周一个月才18斤

娜么美o

我家宝宝3个月就翻身了,现在天天翻来覆去

若芯麻麻

不胖啊,我家三个月零十天,61厘米14斤2两了

玉洁敏儿

翻身可以慢慢教,头还不稳可以让孩子趴着练练竖头

IoooYOU

宝宝不算胖,但是竖抱应该很挺硬的呀

琰昕大宝贝

我家老大那会儿也没有怎么练习翻身过。我感觉都也没啥事儿。

邓邓s47u11

确实挺胖的,不会翻身排除机体异常外就少吃多餐,减减脂试试

南南妈咪s771a935

我家是半岁的时候21斤,到6个半月才会翻身的,医生说胖宝宝会比较晚一点翻身。

艾草雪s79u18

平时的话呢,给他训练就会好了,因为太胖的原因可能会比较慢。