yuhan1127

吃什么牌子的钙好

我家宝宝4个月了,以前一直吃金钙冲剂和伊可新胶囊(医生推荐的),后来听说这种钙粉不易吸收,请问有什么更易吸收的吗?

lina801212

儿监所的“复合钙”不错的,但我建议你夏天最好不要给孩子不钙,可以多给孩子喝一些含钙高的蔬菜汤。

提问者对回答的评语:谢谢!

心随云飘

三精葡萄糖酸钙,水的比较容易吸收,我家宝宝就喝这个.

nixuejuan

我家宝宝吃的是乳加力,液体钙容易吸收些,我也同时给他吃伊可新胶囊的,一天一粒,或者隔天吃,鱼肝油多吃也不好的:)

WAFFYES

我家宝宝现在在吃全元康的钙~

doudou729

我家也在吃全元康,周边不少同事都在吃,不错的

mary----mm

盖迪欣是泡腾的,宝宝爱喝钙含量也高.

wodeanan

我们用的是儿研所的“复合钙”。海淀妇幼保健院推荐的。

xiaomili2007

我儿子吃的是儿研所的复合钙颗粒剂二号,一定要配合伊可新吃