黄昏o你好o

宝宝不肯睡觉怎么办啊

小宝夜里睡八九个小时,白天就睡两三小时,不是说新生儿除了吃就是睡吗,我家的小宝一天睡眠时间不到12小时,有同款的宝宝吗,老母受不了啊[哭][哭]

唯爱小萌宝

孩子都不一样的,有些宝宝生下来之后很喜欢睡,有些并不喜欢

轩墨茗雅

我家大宝也是这样,睡眠时间短,白天不怎么睡,晚上也睡不着

月韵梦影

每个宝宝不一样的,有的宝宝就像天使一样

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果精神状态都正常的话 就不用担心 很有可能是比较淘气而已

肥腻腻

我家的宝宝也是睡觉时间特别的短了

肥腻腻

而且我家是双胞胎宝宝两个孩子晚上都没让我睡觉

肥腻腻

我也是纳闷了别人家的猪宝宝都是吃完就睡睡醒就吃了

肥腻腻

怎么盗的我自己生了两个猪宝宝我家宝宝就特别的闹人不怎么睡觉呢

肥腻腻

我家两个猪宝宝都好像是轮流正闹人的了特别的累人

零归零

每个孩子不一样的,我家小宝出生也不爱睡觉,晚上更闹人

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都不同,你就想着有比你家宝宝还能闹腾的,你心里就平衡了

依凝妈妈

可能精力比较旺盛所以不喜欢睡太多觉

晞宝宝s27u18

每个宝宝不一样,有些比较喜欢睡,有些不爱睡,只要健身饮食正常就可以

税亚妮

正常的呀,有的宝宝不舒服也不愿意睡觉

辰辰妈s71u47

多大的吖。我儿子满月的时候基本都是睡觉,3个月前也是玩5.6个小时而已。现在是早上起来玩3小时睡半小时到1小时。再玩3.4小时又睡2小时

唯独爱你s780

夜里睡好啊,白天睡少,最怕白天睡晚上不睡,我已经怕了

月亮是我啃弯的xy

睡眠确实有一点少 平时环境吵闹吗 但是也和孩子有关系 有的宝宝就是觉少

葡萄s181a262

有的啊,我家大宝以前连12个小时都睡不到,有的宝宝比较

葡萄s181a262

有的宝宝比较闹腾,就是睡觉时间少,不用担心