彼岸花开s445a669

宝宝5个半月,有点流鼻涕和咳嗽,特别是晚上喝奶后咳嗽更厉害。能吃点什么药?另外,一只眼睛眼屎

宝宝5个半月,有点流鼻涕和咳嗽,特别是晚上喝奶后咳嗽更厉害。能吃点什么药?另外,一只眼睛眼屎近来比较多,不知是什么原因。​

沐沤i

咳嗽不重,暂时不要吃药,加强护理,调节室内空气的湿度。单侧多见于鼻泪管不通,可用手轻轻挤压眼睛内眦(眼睛下眼睛内侧,鼻根旁),从下向上压,可见泪道开口处,有脓性分泌物,用消毒棉棒擦去分泌物。滴眼药水每日3—4次。夜间可涂金霉素眼药膏,一天1次。

肥腻腻

小孩子咳嗽,你还是带孩子去看医生吃点止咳药吧

牵着你的手s74u96

可以适当的吃一点消炎药试试。宝宝有眼屎也是有点内热的

一琳一琳

眼屎多可能是上火,喝点葡萄糖兑的水,流鼻涕建议多穿点衣服,

税亚妮

不要随便给宝宝吃药,问医生再看看要吃什么药

IoooYOU

首先宝宝肯定是上火了,去医院开点药吧

A倍婴彩

1这不是很明显吗 就是宝宝上火了呗!母乳吗,你平常多喝点水别让自己上火

琰昕大宝贝

小儿氨酚那敏黄颗粒还有头孢亏颗粒。都可以喝。

幸福的孩她娘儿

估计是宝宝上火性的感冒咳嗽吧。 注意别给宝宝穿太厚,然后多喝水。

oooo茹oo宝宝

我建议你去带着看医生,不要盲目得听从别人吃什么药什么药得。

小啵啵s33u68

你家宝宝可能是因为上火导致的,可以给宝宝喝点小儿七星茶。

灰s12u65

多喝点热水比较好一点了啊上火了

家有淘气宝s96u41

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,止咳药,多喝水,注意保暖,别重感呢

阿碧

不能随便乱给宝宝吃药的,你要带去医院,让医生给他开药吃,随便吃药没效果,而且还拖严重病情。

宝妈s75u60

眼屎多是不是上火了,多喝水,喝水熬点冰糖雪梨水给宝宝喝