辰皓s768a676

后脑勺的红印是什么?

我家孩子两月二十三天,今天看见他后脑勺有一小片红印是什么现象?

辣妈641916s931a995

你好,我家宝宝眉毛中间也有过,哭闹发热时最为明显,按压褪色,不凸起,后脑勺脖子处也有,现在五个多月了,没有了,如果你这个后期没有了,就是鹤吻痕,如果后期还有,就是血管瘤,就要去看医生。

葡萄s181a262

我家也有,应该是宝宝睡觉的时候磨的吧

Aio七七宝宝

基本上好多宝宝都有,一般都会慢慢自动消退,我女儿长大后就没有了

王夕杰662

我家宝宝也有,之前有头发没注意看,剃头后就看见有,慢慢会消的

梦女孩s42u96

正常,我家宝3个多月了,后面一片红的也没退掉呢,没事的

原谅才会善良

每天都有吗?还是刚有的,如果是刚刚有的,是不是磨的或者湿疹,

辣妈892662s973a787

这个有可能是孩子经常躺着压的,有可能是红色胎记,就算是红色胎记也不要紧,有的是可以吸收掉的,宝妈多多观察就好了

朗哥仔

小孩皮肤还很嫩的,应该是长期躺着睡吧

萝卜s907a193

是脖子那里吗?如果是脖子那里的话,就是我们抱着她抱起的,大点了,就没有了

君美美123

长的疹子,现在的宝宝每天都躺着,天气也热了,长疹子很正常,大点就消了

月亮是我啃弯的xy

你可以看一下那个红印有没有凸起 如果没有凸起就没关系的 随着时间就淡化了

冷却了o

你们是小孩儿睡觉的时候没有挪动就有红印吗?

momos64u35

宝妈,这个是正常现象,几乎每个宝宝都会有的,这个叫做鹤咬痕

o習慣有你

做儿保的时候再去看一下到底是红印还是血管瘤。

馨馨妈s97u43

能摸出来吗?摸不出来只看得出来的话慢慢会消失

涵涵妈咪s74u27

正常的,我家宝贝小月龄的时候脖子后面也有这种现象,等他长大之后就逐渐消退了