粉嫩的的小鱼子

帮人问的,现在刚怀孕,验血说是雄激素高一倍,孩子会有问题吗?还能要吗?可以治疗吗?因为第一

帮人问的,现在刚怀孕,验血说是雄激素高一倍,孩子会有问题吗?还能要吗?可以治疗吗?因为第一胎的时候,生的女孩就有点问题。

烟悦妈妈

这种情况需要进一步孕检的才能判断,现在就这一个指标很不好说

快乐一点s825a697

怀孕以后不验雄激素啊。孩子能要。第一胎有问题跟雄激素没关系。去大医院。或者大地方问问。有问题这一胎做羊水穿刺。羊水穿刺必做。三个月以后胎稳了 挂生殖遗传科。我有类似经历 跑了北京好几个大医院。

momos64u35

这个你当时把结果拿到了,就应该回去问医生啊!

Elinas11u36

我之前刚怀孕的时候也激素紊乱,过一段时间就好了,还是需要做全面的检查吧

筑梦s762a476

这个还真不知道哦,有没有问题也不知道能不能要了。

开心哦s252a436

似乎要补充雌激素之类的东西,看医生怎么说吧

肉包子s46u33

最好是做个详细检查吧,如果有问题的话最好不要

木木s93u61

老妈你好,这个你拿到单的时候应该问一下医生,你的具体情况怎么样?要采取什么样的措施?

梦女孩s42u96

没事,别担心。过几天可以再查查,平时吃清淡的食物

阿碧

你问医生,把这些情况跟医生讲一下,医生会知道怎么办?

幸福de永远

还是去医院看看吧,多听听医生的建议!

瀚瀚小公子

那就要问一下医生啦。应该有可以调节的方法的

好孕s88u36

应该没事吧,怀孕了以后身体不是雄激素很变高吗,你还是问问医生

馨馨妈s97u43

这个要去问一下,医生才知道专业的问题,谁也没办法回答。