学习如是

有人说宝宝哭就让他纵情地哭,可以训练肺活量,请问有没有这样的道理?

有人说宝宝哭就让他纵情地哭,可以训练肺活量,请问有没有这样的道理?宝宝在那里哭,我们带孩子的难道不会感到负罪感,愧疚感吗?就算可以训练肺活量也下不了这个心不理他吧?

丽s65u85

那是因为你的宝宝还小,你没被气炸,再大大,就会不理会他了,让他哭去吧

o赛

道理应该是这样,但是如果宝宝不舒服使劲哭,也不能让他哭

笨笨张o龙凤o

说的是让她哭,也不可能真的让她哭了,只是短暂让她多哭一会儿。我们家老人也是这样说的,我一般都不会超过半个小时。顶多十多分钟。那样宝宝也容易累。

柒玥ベ雪

这个肯定是根据情况而定 如果是没有不舒服也不饿 就偶尔没事哭一下可以这样

辣妈197560s862a251

为什么要要有负罪感?只要不是饿了渴了,不舒服的情况下,小哭一会儿是没事的

月亮是我啃弯的xy

并不是宝宝大哭也不要管他 宝宝偶尔哭两下是可以的 可以锻炼他的肺活量

娟姐姐s985

这个是要看情况,小宝宝哭我是不会让一直哭的

筑梦s762a476

就是啊,宝宝在那哭的时候感觉特别的可怜。

愈s73u42

没有道理的,可以看一看樊登读书对于这个问题的解答,我觉得不错

轩墨茗雅

是有这么说的,但是也就是一阵他要老哭也不好

舞阳画眉

宝妈首先得分怎么个哭法,欧啊的哭行,要是哭的撕心裂肺的,那肯定是不舒服

青柠s32u30

说是这样说,但是怎么样都不忍心的,舍不得

阿碧

我感觉随便哭一下还好,一直哭的话我就受不了。

明媚o小婷s110a900

那要看怎么哭,如果哭的厉害了可能供血不足缺氧的,小哭可以适当

王夕杰662

让他哭也要看情况哭的,如果宝宝是尿湿了哭,或者不舒服哭就不能不管了吧,如果是想睡觉闹一下的就可以由他哭一会,看没人理了就自己睡了

宝妈s69u70

得看宝宝大小,如果脐带还没掉有可能脐疝

momos64u35

当然不可以啊,宝宝哭了,如果实在没空,你可以回应他先,然后再赶紧放下手里的活,回去哄哄她,大哭,宝宝喉咙有可能会出血的

零归零

这个要根据宝宝情况的,宝宝有时哭闹是那里不舒服,而不是放任他大声嚎哭

涵涵妈咪s74u27

这要分情况而看吧 如果宝贝只是假装是的哭泣 那可以放任不管