辣妈117236s942a872

6月多宝宝总爱趴睡怎么办

大半个月了,宝宝晚上睡觉总是趴着睡,怎么办,是什么原因导致呢,长期趴睡对心脏不好呢

几木果

宝宝喜欢趴着睡,一方面是肚子不舒服,还有一方面就是寻求安全感。

一个o新手妈妈

趴着睡,宝宝更有安全感,还可以防止宝宝的惊跳行为,不会对心脏不好的,正常的

小炮蛋吖

我儿子也是,喜欢趴着睡,可能是有遗传,宝爸也喜欢趴着睡

零归零

宝宝趴着睡有很多原因,可能是缺乏安全感,也有可能肠胃不好等

oo宝贝s85u12

我家的小孩也喜欢爬着睡等他睡觉了在把他放正睡就可以了

柒玥ベ雪

宝宝都爱趴着睡 我家三岁多了还这样的

壮壮麻麻s66u99

宝宝喜欢趴睡,可能是胃不舒服吧,平时要注意给宝宝囤了富人的,多喝水,消化好一点

晞宝宝s27u18

宝宝喜欢趴着睡比较有安全感,他睡着了,你可以给他换一个姿势。

艾草雪s79u18

小宝宝的话都是这样子的,所以你不用紧张哦。

涵涵妈咪s74u27

趴着睡肯定对心脏不好 首先要搞清楚原因 宝贝是因为好奇还是由于肚子不舒服

娟姐姐s985

好像到这个月龄的宝宝都是爱这样子啊,我宝宝这个月龄的时候也是特别爱趴着睡

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝乐意怎么睡,怎么睡,怎么舒服怎么睡。

辣妈160263

宝宝估计是肠绞痛所以喜欢趴着睡舒服,不能长期趴着睡

肥腻腻

小孩子十天趴着睡觉的话你可以等他睡熟了然后把他翻正面过来

肥腻腻

如果他一直趴着睡觉的话那肯定是不好的呀要把他当正面过来

小蕊妈妈o二胎

好多孩子这样,应该没影响,等宝宝睡熟了翻身过来就行了