薇薇朵s594a302

亲们遭遇产后脱发咋办?

我18年生完到现在,头发就一直在减少,尤其是额头,越来越大。还在马上就两周岁了,我的头发还没长出来,怎么办呀[尴尬]

幸福麻麻s33u41

我也是掉很多,一气之下剪短了,现在就没掉那么多了

快乐一点s825a697

我产后也脱发严重。半年后好一些了。吃了一些补气血的东西

馨馨妈s97u43

我也是,还在母乳,一直都在掉,没生之前也掉的厉害

几木果

我感觉这是一个无法避免的情况,我生了两个宝宝,到现在小宝都三岁了,头发还是大把的掉。

伊琳妈妈5544

用姜洗头发很好的,还可以加侧柏之类中药。

一个o新手妈妈

可以多吃黑芝麻,核桃之类的生发的东西,再者就是换一款好一点的洗发水,可以试试

小炮蛋吖

我也18年生的,脱发也非常严重,换过很多次洗发水,头皮屑也多

零归零

我产后也一直脱发,可以多吃补气血的物品,阿胶糕挺不错的

oo宝贝s85u12

我生大宝的时候脱发不严重有二宝脱发挺严重不过现在都长出来了 听她们说是怪气血不足导致的

柒玥ベ雪

好像没办法吧 我也是生完大的就一直掉的 不过我额头前会长小碎头发

辣妈633852s212a727

宝妈应该要多按摩头皮,有助于头部血液循环,可以防止脱发。

壮壮麻麻s66u99

生发液可以试试,还有可以用生姜水,生姜煮的水洗头发

晞宝宝s27u18

多吃补气血的食物,换一款比较好的洗发水试试。

艾草雪s79u18

产后脱发的话呢,自己一定要早点睡觉,不要熬夜。多吃点核桃,红枣牛奶。

月韵梦影

一样,虽然以前掉头发,但生完孩子掉的更多了

月亮是我啃弯的xy

一般来说 产后一年内头发会有一个脱落的阶段 但是到后面就能长出来了 这么长时间还没长出来 可能是因为你气血虚弱

小啵啵s33u68

我现在产后也是脱发很严重,可以煮一些生姜水来洗头。

辣妈735139s550a974

一般从宝宝开始认人的时候就会掉头发,慢慢的就会好起来的

吖招招ozZ

如果喂母乳的话就会母乳性脱发,正常现象,挺母乳后也会继续掉的,要等身体自我调节就慢慢不掉

涵涵妈咪s74u27

据说多吃核桃可以生发 反正就是在饮食上一定要多加注意吧

肥腻腻

我也是生完孩子以后每一次洗头都掉了好多头发

肥腻腻

我每一次洗头的时候都是一桌好几十根头发一起出来的呢

肥腻腻

所以我都是不敢披头散发的都是把头发扎起来的