辣妈915570

宝宝不安神睡觉

宝宝要睡觉时 眼睛闭着 就一个闹腾 头拱 脚蹬手打 你叫醒她就好了 一闭眼睛又这样 有没有同款的宝宝 这是什么原因 知道的宝妈 请告知

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是没睡熟呢 或者是他肠胃不太好 所以才会有这种形象

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡不安生是不是吓到了去教一教呢宝宝睡不安生是不是吓到了去教一教呢?

婷婷玉立s58u38

小宝宝就是这样,以前我女儿也是,慢慢长大就好了

辣妈160263

宝宝有睡意,但是由于身上哪里不舒服而睡不踏实所以影响宝宝睡眠

小可乐oos43u63

宝宝缺钙的情况下,睡觉也会睡不安稳,或者肚子不舒服消化不良等

舞阳画眉

宝妈你可以给你家宝宝补补维生素

木木s93u61

宝宝小的时候很多都是会这样子的,等过了三个月大一点就好了。

芒果Oos297a977

我家的也这样,喝完奶就一直闭着眼睛蹬腿甩手,医生那天让我给她揉揉肚子,吃点益生菌

冷却了o

可能宝宝就是一个睡觉前的习惯。我们这里称为吵瞌睡!

税亚妮

是不是宝宝缺钙呀,你给宝宝补充一点钙

辣妈971547s235a224

宝宝都这样啊,睡觉就没一个老实的,动不动就把自己抓破了。

灰s12u65

正常的别太担心了孩子小就是那样睡觉不踏实

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝在长身体,有可能是宝宝肚子胀气。