小槿的妈妈

闺蜜结婚送什么礼物呢

400至600元的,最好是实用的

云朵s376

包包,或是护肤品,晚礼服裙子之类不错啊,或是直接包红包得了。

涵涵妈咪s74u27

我觉得你可以送一套护肤品之类的就很不错 女人都是爱美的

辣妈167739s293a831

床上用品四件套!厨具!这样比较实用,用的几率比较高,用的时候就想起你!

筑梦s762a476

封给红包就好了呗!如果想送东西还真不知道送撒。

辣妈514941

600元红包最实在啊,哈哈,我感觉是

小可乐oos43u63

衣服包包,化妆品,香水都是不错选择,最实在的封红包

可可o小萱

首饰盒,碗碟礼盒,内衣,床上用品,旗袍礼服。

晞宝宝s27u18

看你闺蜜喜欢什么东西,送护肤品,口红都可以。

辣妈160263

可以送个不粘锅呀,两个人可以婚后和和气气的做喜欢的美食

葡萄s181a262

送裙子,护肤品,口红,香水。直接包红包也可以

Gos299a306

可以送个口红 护肤品 化妆品之类的吧!

平平新语s117a610

那你问他需要什么?要么这封钱。其实几个闺蜜的话可以送金。

oo苏麟儿

旅行箱怎么样,出门能够用到,又可以用很久。或者就随份子最实在。

Crystals937a854

不如直接给钱啦,礼物现在是真不好选了,不是钱的问题,是买了不一定喜欢

oo鲨滩s15u85

我觉得要不送一副餐具要不送一副四件套呀这些都是在你规划的价格之内的